Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

неправильно это

второй день безумно болит голова над правым глазом, выше пазух гайморовых, когда нагибаюсь ощущение такое, что башка лопнет и в правый глаз отдает.

какую таблетку съесть?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

интересно

Например, мне, чтобы не примереть нужно каждый день есть специальные таблы, не очень дешевые. И вот захожу я сегодня в аптеку "красный крест" и мне их предлагают за 2300 и не берут к оплате кредитку, обычная цена 1700 руб, ребята задрали ценник на 600 руб, типа кто подыхает - купит.

Захожу в в другую, во Владимирском пассаже, наворченную, дорого думаю, но хоть картой оплачу, ибо налички нет с собой. Цену объвляют 1580 рублй - на 800(блять!!!) рублей дешевле.

Это чего первые кренделя от жадности охуели, или поставщики разные?

вопрос

а вот почему во всех больницах там говенно кормят? вроде продукты из которых варят это - нормальные, во всяком случае выглядят они как настоящие, но после термообработки, или просто взятия их в руки пищеваром, не могу здесь использовать слово "Повар", все превращается в говно.

поэтому питаюсь здесь в местном кафе, тоже не бог весть что, но хоть съедобно

с утра в спокойствии

это потому, что сегодня в больницу лег, ненадолго, мне сердце мое посмотрят на предмет как железяка, в него поставленная, себя ведет, а заодно и остальные органы проверят.

Самое главное, что в палате есть душ и нет никаких соседей.

типа портрет, утреннее позитивное



Новостей смотрел сейчас - главная новость: в Израиле свиному гриппу пиздец, ибо полный самолет с досами-каббалистами пол-дня летал над Землей Обетованной, причем досы пели, плясали, дули в рога, читали в телефоны, в общем, перфоманс удался. Болезнь пошла на убыль.

больничное, но позитивное

Только что прекрасная дева сделала мне кардиограмму, а немного ранее другая не менее прекрасная откачала из меня крови. Ощущение такое, что это какой-то конкурс, типа, миссмира, и здесь в этой больнице проходит один из этапов.

житейское

Заехал третьего дня в больничку кардиограмму сделать, и оказался в койке в палате интенсивной терапии, то есть в реанимации с диагнозом инфаркт миакарда. В реанимации нифига не весело - лежишь себе без трусов, и вотктнуто в меня куча шлангов, из которых текут всякие лечебные растворы. Телевизоров и прочего веселого нет, разве что справа лежит какой-то дядька и стонет беспрерывно, а слева лежит прекрасная блондинка с просто волшебной грудью, в которую воткнуты разные трубочки, из которых в какие-то специальные емкости вытекают какие-то не очень приятные жидкости, и втекает кровь и другие, на вид, полезные растворы. Всем соседям и мне хуево.

Потом меня везут в операционную, совсем как в докторе хаусе, кладут на волшебный стол, вокруг меня всякие красивые штуки и мониторы, прекрасная медсестра в темновишневом халатике бреет мне яйца, доктор задает какие-то вопросы, затем меня перевозят следующую комнату еще с более космическими приборами и начинают операцию на сердце. Я нахожусь абсолютно в сознании и наблюдаю свои внутренние органы на мониторе. Для тех кто не в теме - теперь новый тренд - сердце оперируют через артерию, которая проходит рядом с правым яйцом. Немного ссыкатно, но медсестра в бардовом приятным голосом вещает, что доктор залез ко мне в какое-то предсердие или еще куда-то, потом говорит "эрика", типа нашел ту хрень которая не давала мне жить - это оказалась аорта, которая с каких-то щей сузилась на 80-90 процентов, а это полная жопа для моей счастливой жизни. Потом в аорту мне загоняют четырехсантиметровую пружину, которая называется "стен" (как песня репера Эминема), в момент ее открытия я начинаю задыхаться и реально подыхать, доктор-волшебник говорит, чтоб я не ссал и это пройдет через минуту.

Доктор не спиздел - мне стало значительно лучше, потом меня опять перевезли в реанимацию, где в меня опять воткнули лечебные трубки и где мне пришлось приюдно писать в утку. В общем, там я провел двое суток.

Голова стала ясной и сердце теперь бьется как надо.
Теперь я в палате, жена привезла мне трусы и компьютер.

Типа все заебись!

хочу растерзать какого-нибудь врача

Блин, врачи сейчас стали хуже гаишников, в смысле вымогательства бабла, причем если гаишники деньги берут за твое же распиздяйство, то врачи вымогают неизвестно за что.

Я готов заплатить денег и помимо страховок ежели врач мне окажет помощь посильную, или таблетки, которые мне пропишут реально помогут.

Сегодня посетил очередного дерматолога, который сначала объявил ценник, а потом предложил использовать крем, который уж два года запрещен везде, и от которого я нажил еще больше проблем.

Я предложил ему провести анализы хоть какие, попробовать физиотерапию, на что мне он сказал, чтог и так все пройдет

Я не стал дослушивать до конца бред его, ушел, и денег не дал.

Надо в Израиль лечиться ехать.

(no subject)

Вот мой воспаленный мозг требует ответа. 2 года назад Израиль купил у США противоракетные комплексы "патриот" за ебанись какие деньги.Но ни одну арабскую ракету эти ебанись какие противоракетные комплексы не уничтожили.

Это чего америкосы объебали евреев?