жена из Москвы сейчас прилетела

Трещит по телефону с подружкой, типа:

- В Москве неприлично быть бедным и больным...
- Город просто воняет деньгами...


и т.д,
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Что Русскаму хорошо,то Масквачу смерть!
бедным и больным нигде неприлично:)))
есть у нас такое. Откуда богатые и здоровые это всё берут не понятно. Мой юный мозг пока не придумал способа, как люди зарабатывают на квартиры за 5 лямов у.е. и на Машины за 700 тыс. у.е.. Не понятно куда стремиться и прикладывать усилия.
когда я работала в М. и мой шеф был что-то там на 157 месте в форбс, а мы сидели на неглинке напротив банка россии, то я ходила на работу не в бальном платье, а в мужских клешах на 5 размеров больше с вбитыми клиньями.
наверное, это просто была молодость :)
у трёх вокзалов?!?!?!
да уж, у вас, в Турции, так не пахнет!
:):):):)
мне кажется, главная проблема страны в том, что она слишком большая и там всё
находится в одном городе - деньги, Дума, правительство и просто честные люди
не страны,а москвы, надо делить как Вашингтон и НьюОрк, Берлин и Франкфурт
Только что из Москвы приехал. Вовсе нет такого ощущения. Сонный и скучный город.

Официанты в кафе смотрят за окно на проходящих мимо пешеходов: "Только бы не к нам, только не к нам... Черт! (и дальше с улыбкой) Здравствуйте, добрый день!".
А я не знаю... Я в Москве ни разу не был, но по рассказам друзей она мне уже не нравится. вотъ
Слова как из песни. Очень круто звучит!
Хрен его знает. Это куда смотреть и что нюхать. Я, например, оставил машину дома и езжу в метро. В метро читаю Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда". И ничего не воняет, и всё прилично.
Нормальный город, по своему теплый и уютный, только вот приезжих через чур много, и далеко не все из них своим морально-культурным обликом украшают столицу, а многие из тех, кто мог бы украсить, озабочены "срубанием" легкого бабла, а не культпросвещением ;)
a dengi vonyayut govnom? lol davno nebila... interesno bylo by ponyuxat i posmotret... zhalko v Pitere nikogda nebyla, mozhet kakto vylezu... daj bozhechka... deneg by..
тоже сегодня вернулся из столицы, к сожалению москва просто дает более резкий кнотраст. в питере средний класс, от малоимущих до богатых. а в москве нищий так нищий, спит и ездит в метро по кольцу кругами. богатый так богатый ферарри рублевка думма. тех и тех в москве сотни тысяч, а в Питере единицы.
А ещё у нас бедных и больных сбрасывают со скалы...
Да, мы такие, у нас амбре ггг