semas (semas) wrote,
semas
semas

Categories:

дождик пошел

Топлю баньку, это очень позитивное занятие. Собака не вылезает из реки - охотится на кого-то, может чего к ужину испромыслит. Жизнь в деревне совершенно не суетная, здесь у меня все постепенно: щи поставил варить, пол подмел, воды в баню наносил, на озеро съездил искупаться, печку в бане затопил, компьютер включил новостей почитать, интернет здесь, хотя это жопа мира, очень быстрый - модем по-чесноку выдает 3джи, реально даже по скайпу с видео болтать.

Новости нормальные, но есть и печальные - опять пьяный мент человека насмерть сбил:

" Буквально неделю назад попал «под статью» доцент санкт-петербургского университета МВД РФ Николай Баранков. Тогда изрядно подвыпив, подполковник милиции решил прокатиться по ночному городу на своем автомобиле. Исходом поездки стало страшное ДТП, в котором погиб человек (читайте подробнее в материале В Петербурге завели уголовное дело на доцента университета МВД).

На этот раз невольным палачом стал его коллега. Причем начальник курса факультета оперативных работников этого вуза. Словно под копирку, подполковник милиции Сергей Носов изрядно принял «на грудь», а посреди ночи уселся за руль своего джипа. Вдавив педаль газа в пол, он погнал вперед. Из окон дорогого «Mitsubishi Pajero» гремела музыка, машина буквально летела по улице Доблести. По роковой случайности именно в этот момент дорогу переходила сотрудница канцелярии местного РУВД. Не успев затормозить, с бешеной скоростью джип налетел на несчастную девушку...

- От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, - сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу. - Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». отсюда: http://spb.kp.ru/online/news/516370/

Они чего охоту на людей устроили или охуели от безнаказанности - типа, могу на дороге делать чего хочу, вот и офигивают - езда по встречке, повороты в любую сторону на любой знак светофора, бухло, наркотики - один хуй гаишник, посмотрев на ксиву отпустит, только вот когда кого-нибудь убьют, то шуму немного поднимается.


И, видимо, мент очень честный, небось, всю свою жизнь на джип копил.


И дадут на суде пару лет условно.

Вот же ж блять.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments