рыба-рыба

В России какие-то чудеса с ценообразованием на рыбу, типа цены на лосося, сибаса и прочих дорад, выращенных в бассейне, и вскормленных хрен знает каким говняным кормом просто зашкаливают, а цены на рыбу, выловленную в морях, океанах и в другой дикой природе (треска, горбуша, судак, камбала, сиг, морской окунь) стоят чуть ли не в 2-3 раза ниже, чем я пользуюсь, поедая правильный и полезный продукт за абсолютно вменяемые деньги. Меня абсолютно не пугает и не останавливает то, что рыба эта, в основном, замороженная - невозможно поймать треску в океане и в тот же день отправить в Москву или Петербург. Поэтому то, что нам пытаются скормить за свежевыловленную, например, треску - размороженная стопудово.
Вот цены на рыбу в Париже, по цене можно догадаться где ее поймали.




А вы какую рыбу предпочитаете?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ах, да! Совсем забыл: иногда я пешком с собаками поднимаюсь до форелевого питомника, километра 3 вверх по горному хребту, и там мне вытаскивают и чистят форель за 4 бакса/кг. Жена отличную солянку делает.
спасибо, думала, может какой спецрецепт у жены
у меня были бюджетные соленые огурцы
О, насчет огурцов, они конечно тоже обязательны. Но в моих краях бюджетных не бывает. Приходится покупать маринованные в баночках из Германии, Kühne. Кг лимонов-то у нас раз в пять дешевле, чем 800-грамовая баночка огурцов.
кошмар какой... а маринованные в солянку годятся? мне кажется не очень
Жена наверняка в сети гуглила. Ну запросите, например, "рецепт солянки форель". (Я хотел послать прямую ссылку, но тогда меня этот журнал шлет в спам). Каперсы, маслины и лимон, с моей точки зрения, обязательны.