semas (semas) wrote,
semas
semas

Categories:

Про охуевших укроолигархов.

В Крыму я уже месяц, решил самолично проверить чем там народ дышит, как ощущает себя частью России. Ощущает, еще как! И воспринимает это все как освобождение от двадцатилетней укро оккупации, когда очень настойчиво навязывалась рогулья культура, суржик, вышиванки и придуманная история. Это не мои тексты - это то, что я услышал от самых разных людей в самых разных местах Крыма.

Но я не об этом. Я про то как дербанили Крым на протяжении двадцати лет независимости. Если российские олигархи, чиновники, ворьё как-то кучкуется в зонах типа Рублевки, и им в голову не придет, да и не позволят приватизировать и закрыть для посещения, предположим, Летний сад или Павловский дворец, то в Крыму спижжены практически все дворцы, парки, санатории, набережные...
Тимошенко, Коломойский, Янукович, Азаров, Порошенко, Тарута, Кучма, Ющенко и пр. вполне себе мирно соседствовали(ют) на первой линии моря практически по всему побережью, закрыв километры пляжей и набережных, правда за последний год много шлагбаумов посрезали, но собственники остались старые.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments