semas (semas) wrote,
semas
semas

Category:

про тибетских модниц и драгоценности

Однажды в Кейлонге, совершая вынужденную длиннную прогулку по горам, ибо камнепадом была отрезана дорога, и я, не дожидаясь пока ее починят, поперся в гостиницу пешком. Этот поход можно посмотреть здесь: http://gallery.me.com/semas#100092 ( там дофига картинок с пейзажами, разными людьми и прочим интересным). Хотел об этом пост написать, но передумал и решил рассказать про модниц из деревни рядом с Кейлонгом и про ювелирные изделия. Ну так вот:


дальше модницы:


этих красоток я встретил уже практически на подходе к Кейлонгу, они шли потусить в город по случаю Дня Независимости Индии. Спросил у них, типа как дела, бла-бла-бла, прошелся о том какие они модные и гламурные, и пр. пр. пр. и они согласились мне позировать,








Богато поглядев на украшения этих барышень, я понял что хочу подарить своей жене.

Стал искать, но ничего подобного в Кейлонге не нашел, и только через неделю в Лехе в хорошем ювелирном магазине мне это удалось, на своем компе я показал ювелирам фотографию (она первая у меня в посте стоит), и они всем магазином начали сооружать мне бусики:








Вот такие бусики получились, основа этой красоты - центральный камень наывается зи, оранжевые - кораллы, зеленые - бирюза, и всякие вставочки и прокладки из серебра.

... ну а жена моя теперь самая модная. Вот.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments