Терри Ричардсон

Сейчас пересматривал его альбом и в очередной раз понял какой он ахуенный.
Это Терри за работой:


Кстати вопрос:
какой у него любимый фотоаппарат?

посмотрите, ежели кто его не знает : http://www.terryrichardson.com/
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Человек, который не только себя, но и всех убедил, что посредственность - это такая фишка.
То, что ТР не нашёл в музыке, с лёгкостью воплотил в фотографии.
Картинка шикарная. А вообще я про него первый раз слышу и вижу. :) Пойду изучу... :)
посмотрел. нихрена не понял, где там фотография. идейно - заурядное говно. качество - ваще говно. про Вагнера - не правильное сравнение. про Вагнера каждая собака знает, а вот про этого Терри я услышел впервые. и не думаю, что это большой пробел в эрудиции или образовании.

кстати, мой дед был архитектором неплохим, а потом в мухе кафедрой заведовал.
он мне всё детство обьяснял, что такое - хорошо.
может, я тупой такой, или объяснял плохо, но Вагнер - хорошо. Ворхол - хорошо. Ле Корбюзье - хорошо. Брейгель - хорошо. Палладио - хорошо. дохрена есть хорошо. а Терри этот - кака на палочке. только без обид))
кстати, видал сегодня во дворе Вашу избушку на колёсиках и в очередной раз подумал, как же Вам подхарили эти строители мариинки2 со своими заборами...
"Мужик ругал царя, а царь и не знал"))). Это я к тому, что Ричардсон бесспорно гений, популярен и достиг...а кто что по этому поводу говорит - это не важно.
да не ругал я. мне вообще похуй. вот наткнулся - говорят - гений. где гений, чё гений? нихуя не понял, слегка удивился и забыл через 10 минут. мало ли по свету шарлатанов, наёбщиков и дураков, которые на эти наёбки дёшево и с огромным удовольствием ведуться.