типа светское

Был сегодня тусовке, посвященной вручению ежегодной премии "Собака.ру ТОП50". Все было заебись - Ксюша Собчак и Иван Ургант просто жгли, иногда казалось, что кто-то из них сейчас ебанет с ноги визави, но все обошлось. Практически все премии выдали хз кому, но по-моему премий заслужили композитор Каравайчук (лично я считаю, что он Гений) и мой друган Федя Бумер, ну и может быть, директор Пушкинского дома, за установление подлинности дивана, на котором умер Поэт Пушкин.)

Выпить-закусить было много и вкусно, в числе спонсоров узнал и тех, которые участвовали и в моей выставке - водочные и продавцы икры. Жена моя блистала красотой, мудростью и остроумием, все практически любили друг-друга, особенно это было видно по общению Боксера Валуева и фигуриста Плющенко.

Типа все хорошо, вопрос один - когда я начну работать? 22 июля у меня новая выставка, это я тому, что завтра туся новая, посвященная ДР английской Королевы, туда меня пригласил генеральный консул Её Величества. Правда до сегодняшнего дня я этого не знал, ну, типа приходил ко мне в мастерскую иностранный гражданин, а оно вон как. На ДР будет присутствовать Его Королевское Величество Гергог Йоркский, знаю, благодаря инструкции, что мне нельзя дергать его за рукав, пока меня не представит ему Генеральный консул. Я буду вести себя прилично, чесслово!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
" Где же ты гуляла киска? У Королевы ,у Английской!"

Мы с Денем тоже как_то делали экологические ролики для Британского консульства( правда ,консул теперь новый) а потом я пошла на презентацию и в рукав хохотала. Ну, прям, все эти носики и осанка из детских англицких романов и мультфильмов. Так трудно вессти себя прилично.
На этот раз твой юзерпик однозначно подходит к тексту поста.
Трезвый туда иди. А то международного скандала не избежать :)
Если доведётся, сообщите Герцогу что в таком-то городе живет Пётр Иванович Бобчинский. Прошло ведь уже много времени, а пустяшная просьба так и не исполнена. :)
ахренеть, будь возможность я бы с ним бухнул, а потом мы бы обменялись аффтографами
Успешной выставки тебе Серега.
Кстати на эту выставку я хотел бы попасть, жаль только я скорее всего не в Питере буду.
главное пуговицу ему не тереби ;-)
Привет товарищу Йоркскому из Москвы!