бекстейдж

Пару недель назад напросился к своей подружке Карине пофотографировать в ее магазине, правда на магазин это очень мало похоже - этакое уютное, полное всякого полезного и абсолютно бесполезного кайфа, идеальное место для покупки подарков, особенно когда не знаешь чего дарить, с обстановкой уютнейшей ретроквартиры. Дев красивых позвал, визажистов, парикмахеров, стилистов, и замутили мы съемку офигенную. Эта картинка про подготовку к съемке:


Талантливый человек во всем талантлив - Мэган Виртанен, в миру диджей с радиорокса, показала себя офигительным стилистом-визажистом, Рамаз Мишеладзе, владелец модельного агентства - парикмахером, Наташа Терпиг - визажистом. Вся наша тусовка была в ударе, работали всю ночь. В общем, все получилось.

Да, кстати, магазинчик этот называется "комиссионка" и находится на Караванной улице, как раз напротив кафе "ДеФе", так что посмотреть на нестандартный подход к бизнесу, а заодно купить подарки - это туда.

В общем, спасибо всем.

апдейт.

Чтоб 2 раза не вставать - съемка абсолютно не коммерческая, просто оттянулись неслабо.





Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Когда ж уже ж можно будет результат увидеть? Все две недели спать не могу и кушаю плохо.
Я только что из Киева вернулся, теперь вот руки дошли , да и посмаковать надо было, ибо уж очень картинки заебись получились, надо, чтоб они чутка улежались :-)
Вы сообщите тогда - мы и в гости приедем, как обещались, и крас́оты себе утащим.
Вот уж окго н ожидал тут увидеть О.о

Хотя на фотографиях второй раз тебя замечаю =Р
там все красивые! на любой бы женился :-)
Эх, здОрово как!! Атмосфера потрясающая!
о, наконец-то и до нас дошли комиссионки французского стиля
надо в магазин наведаться. спасибо.
off
Привет.
Сёма, а не знаешь, что у Славы с ЖЖ случилось?
Если узнаешь, сообщи мне здесь пожалуйста.
Спасибо.