переведи меня через майдан...

Устроил себе сегодня прогулку по Крещатику и майдану Незалежности - там пездец как весело - голодные, замерзшие и злые люди сидят в разноцетных палатках и делают вид, что они чем-то заняты.

Купил себе майку на которой написано: "спасибо тебе господи, что я не москаль"

Тусил там долго, и понял, что что эта предвыборная клоунада к демократии имеет очень маленькое отношение, просто некоторые люди тупо пилят бабки, к примеру, голову Ленина, которой молотком отбили нос, починили за 15 блять! миллионов долларов, и прочие синие, оранжевые, зеленые и розовые билборды, флажки и плакаты и тд.

А народ хороший и радушный, правда эта хрень их слишком уже походу заебала.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
у меня тоже такой тишорт есть.

Там смайлик с "оселедцем"
А шо в Киеве говорят, кто хуже - жиды или москали?
Да уж, заебала. Как житель Украины подтверждаю.
Да и из нынешних лидеров - Янукович да Юля - это ж тьфу! одно другого краше! А страна в говно упала за последний год так что ужас.
А по поводу майки интересно - авторы имели ввиду только москалей или все же всех русских?
к примеру голову ленина, которой молотком отбили нос, отреставрировали за деньги коммунистической партии украины, и хотя они сами не признаются, сколько это стоило, оценки идут от 12 тысяч долларов (izvestia.ru) до 100 тысяч долларов (zahid.net)/
откуда взялись 15 миллионов?
захотелось показать, как пилят бабки власти? так они пилят, только не так.
Точно, о 18 млн.$ говорил украинский политик и кандидат в президенты, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в прямом эфире. Но он говорил не о том, что на реставрацию головы памятника Ленину было потрачено 18 млн.$, а о том, что "такі гроші" были собраны для этих целей коммунистами Украины, России и других стран, и вообще - нервничал и возмущался по этому поводу.
иногда хожу прогулятся на Крещатик после часу ночи. от дома ехать всего 3-5 минут. ночью выключают освещение улицы и горят только фасады зданий. очень красиво. в другое время там делать нечего.
мой муж на половину русский у фамилия разумеется, я когда была во Львове, тоже ему такую майку купила... он как одел ее на украинский фестиваль, там все усырались... прыкольно
а етой херней и рекламой и вправду людям мозги только засырают... мда