интересно

Например, мне, чтобы не примереть нужно каждый день есть специальные таблы, не очень дешевые. И вот захожу я сегодня в аптеку "красный крест" и мне их предлагают за 2300 и не берут к оплате кредитку, обычная цена 1700 руб, ребята задрали ценник на 600 руб, типа кто подыхает - купит.

Захожу в в другую, во Владимирском пассаже, наворченную, дорого думаю, но хоть картой оплачу, ибо налички нет с собой. Цену объвляют 1580 рублй - на 800(блять!!!) рублей дешевле.

Это чего первые кренделя от жадности охуели, или поставщики разные?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
очень деньги любят и при звуке шуршуния купюр теряют волю.
вторые не успели сменить ценники?
Скорее первое. Разница в 30-40 процентов для аптек -- не новость, особенно в этом отличаются аптеки в районах, где конкурентов нет. Ибо, действительно -- будешь подыхать, и не столько отвалишь.
я тут недавно купил крем.. дешевый..
таки нихрена не помог. причем совсем нихрена..

пошел в другую более лучшую аптеку и купил более дорогой крем.. правда уже другой, не такой как первый.. второй помог.

теперь сдается мне что первый был банальной подделкой. их счас много расплодилось насколько я понимаю.
недавно у одной френдессы было то же самое с витаминами. купила одни - не помогают. вторые. все резко пошло на поправку. насколько я понимаю витамины были вообще одинаковые. но не уверен.
подделка вряд ли, потому как препарат редкий достаточно, массово не употреблется, и выпускается только одной фирмой
никто не охуел. Для первых - это общепринятый этикет, так сказать. 400% наценки многие устанавливают. Прокуратура сейчас начала заниматься проблемой, надеюсь скоро решат. Хотя неизвестно что после этого решения будет с русскими производителями - они будут в очень невыгодном положении(((
этот препарат выпускает только одна фирма и только в одной дозировке
У меня такая же ситуация была. Надо было купить таблетки. В аптеке (не помню сеть) они стоили 1200, но не принимали кредитки там. Зашла в аптеку в Ленте на Ваське, там купила такие же но за 750.
Первые охуели, однозначно. Я как-то сравнила цены в двух аптеках одной и той же сети, отстоящих друг от друга на триста метров. Разница была - процентов 120 на дешёвые лекарства и чуть поменьше на дорогие. Если в одной тюбик мази 20 гр. стоил 22 рубля, то во второй - 50.
вторая аптека, где дешевле, может работать напрямую с дистрибьютором, официальным представителем в России. А те что цену завысили, закупаются через оптовика, работающего с разными компаниями, отсюда и накрутка, просто цепочка длиннее. Ну и от политики компании зависит.
Ну и подделки бывают, проверить сложно. Я если сомневаюсь, звоню в фирму-представитель в данном регионе, они говорят, в какие магазины точно от них поставка!
В красном кресте наверно выдержка больше
охуели 100%. к примеру:
зашел в аптеку спросил презервативы Контакс (средняя цена по рынку от 45 до 50). Мне касирша
-Сто рублей на хуй!
я: как это на хуй?
-Ну 100 рублей за презерватив!
-неее девушка, ну Вас, на хуй!

и ушел, через дорогу в аптеке эти же презервативы за родные 48,50 епта!