Гей парад в Мякишево

Я писал как-то, чт в деревне Мякишево существует коммуна гомосеков под руководством Вити Сташевского, который собрал под своей крышей, в прямом смысле, секс меньшинства со всех окрестных деревень и города Боровичи, сейчас в этой ячейке 3 человека.
А вчера по центральной улице к магазину они прошли парадом. Требование у них было одно - выдать им 3 бутылки портрвейна, причем выдать в долг.

Продавщица, как Лужков, сначала шла в абсолютную отказку и несострадание, но потом здравый смысл (капитализм плюс то, что сексменьшинствам будет чем рассчитаться - Сташевский уже 2 месяца работает дояркой в соседней деревне) взял верх и продавщица выдала вожделенный напиток, который демонстранты распили из пластмассового стаканчика на берегу реки Песь у сломанного моста.

Такая-то, блять, толерантность у нас в деревне, не то что в столице.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
И до вас значит добрались...
Всюду проникают, как тараканы.
Сергей, так деревня-то в новгородской области, что-ли?
Да.... Деревня ближе к европе, чем Неризиновая
Забавно, вёл бы Лужков блог, можно было бы ему ссылку кинуть =)
Эсквайр июльский почитали наверно))
Боровичи
А я в Боровичах каждое лето зависал с 89 по 84 гг. Там на друом берегу Мсты есть лагерь от Питерского топографичекого училища (я в нем канечно учился). И вот с мая по октябрь практика по топографии, геодезии и астрономии была там. Всю округу объездили. Обрати внимание, уверен что в видимости от тебя естьтакая железная вышка с цилиндром на верху..это, юляьб, геодезиеский знка "сигнал"....ну это уже тонкости. В общем завидую. Боровичи ваще центр мира, девки добрые, природа располагает и ваще все заебок там). Привет местным.
Re: Боровичи
ну не так и далеко) люди те же и настроение) осенью там, канечно, пазитива ваще нет.
Сём, а не увлекут ли тебя местныя хамасеки в свою хартию? :-)))
Недавно играли с друзьями в замечательную игру "шляпа" и один из игроков вытащил бумажку со словом "толерантность". Объяснение было четким и грамотным - "вот есть геи, а мне на это положить". Слово сразу было угадано... Вот как-то так... навеяло...
это невероятный прогресс гуманизма,ыыыыы!
а отчего фоторепортажа нет - в таймс бы попал, 100 пудов!