житейское

Заехал третьего дня в больничку кардиограмму сделать, и оказался в койке в палате интенсивной терапии, то есть в реанимации с диагнозом инфаркт миакарда. В реанимации нифига не весело - лежишь себе без трусов, и вотктнуто в меня куча шлангов, из которых текут всякие лечебные растворы. Телевизоров и прочего веселого нет, разве что справа лежит какой-то дядька и стонет беспрерывно, а слева лежит прекрасная блондинка с просто волшебной грудью, в которую воткнуты разные трубочки, из которых в какие-то специальные емкости вытекают какие-то не очень приятные жидкости, и втекает кровь и другие, на вид, полезные растворы. Всем соседям и мне хуево.

Потом меня везут в операционную, совсем как в докторе хаусе, кладут на волшебный стол, вокруг меня всякие красивые штуки и мониторы, прекрасная медсестра в темновишневом халатике бреет мне яйца, доктор задает какие-то вопросы, затем меня перевозят следующую комнату еще с более космическими приборами и начинают операцию на сердце. Я нахожусь абсолютно в сознании и наблюдаю свои внутренние органы на мониторе. Для тех кто не в теме - теперь новый тренд - сердце оперируют через артерию, которая проходит рядом с правым яйцом. Немного ссыкатно, но медсестра в бардовом приятным голосом вещает, что доктор залез ко мне в какое-то предсердие или еще куда-то, потом говорит "эрика", типа нашел ту хрень которая не давала мне жить - это оказалась аорта, которая с каких-то щей сузилась на 80-90 процентов, а это полная жопа для моей счастливой жизни. Потом в аорту мне загоняют четырехсантиметровую пружину, которая называется "стен" (как песня репера Эминема), в момент ее открытия я начинаю задыхаться и реально подыхать, доктор-волшебник говорит, чтоб я не ссал и это пройдет через минуту.

Доктор не спиздел - мне стало значительно лучше, потом меня опять перевезли в реанимацию, где в меня опять воткнули лечебные трубки и где мне пришлось приюдно писать в утку. В общем, там я провел двое суток.

Голова стала ясной и сердце теперь бьется как надо.
Теперь я в палате, жена привезла мне трусы и компьютер.

Типа все заебись!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Здоровья! А процедура эта волшебная. Так наши врачи говорят. Будете, как новый :)
Ну вот и о прогрессе в медицине заодно узнал.
Поправляйся!
ого!
ну скорейшего выздоровления!
ну вы блин даете...
хорошо, что все хорошо закончилось.
поправляйтесь.
а прикольно - что в сердце через паховую артерию залезают:)))
Это и есть лечение через жопу :) Выздоравливайте и выходите. Блондинку с грудью не забудьте затащить в студию.
Здоровья Вам.
Держаться и не унывать - это важно, а остальное будет!:)
Держись!!!
Ну вот побрили - а все хвастался - седые яйца - седые яйца)))
Охуенно что все в Питере произошло а не в дремучем Мухосранске...

Морально все с тобой!!!
Будьте здоровы!
..до чего дошёл прогресс!
Пусть супруга привезет еще и фотоаппарат. Чтобы потом было, что показать и вспомнить. Здоровья!
Сема, тщательно выздоравливай и больше не болей. Желаю чтобы после вышел как огурец.
ничо себе! во до чего наука дошла! прям как хилеры какие-нибудь, круто.
Кстати, мой комментарий обладает магическим действием. Он будет висеть в ноосфере вечно, излучая Здоровье и Счастье.
выздоровления скорейшего! и не хворать так больше
Отличная новость, еще потрепыхаемся.
Стентирование, нужное и самое главное, вовремя сделано,все будет в порядке.
Выздоравливай
хорошо, что всё обошлось и яйца целые!
поправляйся побыстрее и начинай пользоваться жизнью на все 100.
:)
Скорейшего выздоровления!
Все-таки и терпентин прогресс в чем-то полезен. Помницца, лет 30+ назад работал я фотографом\кинооператором в институте патологии кровообращения. Типа снимал операции на сердце. Так операция, аналогичная описанной, продолжалась минуты три-четыре, хирург пальцем вместо пружины расширял аорту. Только и это называлось операцией. А до этого был т.н. "разрез" - это когда грудину вскрывают, паяльником прижигают венки, чтобы было меньше кровопотери, потом запихивают такую штуку, типа мясорубки с ручкой, которой раскрывают ребра. Это длилось около часа, это мы не снимали. Ну а потом надо зашить, при этом мотор, бывает, глохнет, и его запускают разрядом. Так что через яйца - гораздо веселее.