поставил аську

Надо было пообщаться, года два у меня аська не работала, ибо является отвлекающим фактором, ну типа поставил, и понеслось - спам, какие-то володи и литл кеты, спрашивающие "как дела?" и "какие люди".
Кто это, что они у меня делают в аське не понимаю нифига. Поэтому, народ, ежели вам есть чего сказать мне в аське, сначала представьтесь. Спрашивать в ней же про мои дела тоже не следует.

А это картинко черно-белое:
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Уйти в режим невидимости, отметить видимость для нужных людей - и никто отвлекать не будет лишний!
security настроить

задизеблить всех кроме френдов

требовать авторизацию
А мне нравится ее фигура. Ребрышки прикольные. Хорошо в общем.
модель хороша, а фото трупное какое-то с недоконтрстом, такое впечатление, что вытянуто сканером из недодержанной пленки ступени на две..
даже боюсь теперь звонить, честно
но даже не знаю как иначе спросить, приходить ли мне для так называемых "желторотиков"(один буду, без кузнеца, честно), и еще там пара вопросов.;)
А я-то думаю, чего это ты в аське светишься, а на телефон - не отвечаешь :-)
И как у тебя дела? Мне б с тобой повидаться завтра или послезавтра...
Модели - руки вверх, взгляд в потолок, спинку прогнуть - как будто плывёт..
классс - такая чумазенькая получилась :)))
почти всё нравится в фотографии, низ почему-то выбивается, кажется чужым. Отдельно над пупком, отдельно под... Пардон, такие ощущения. Давно ничего не писала, прорвало.
поставь антиспам и прием сообщений только через авторизацию - всех остальных - нах... в qip-е это неплохо реализовано, хотя сам пользуюсь мирандой - про icq"тут идут всякие номерки" забыл давно, к тому же - раз уж есть учетка в жж, то можно еще и jabber настроить, мало ли что еще хозяева icq придумают...

P.S. хороша девчонка )