на Мертвое море поехал

Гулял давеча в старом городе - красиво, хорошо, одно достает - всем, блять, чего-то от меня надо - сначала в арабском квартале за руки хватают, какую-то хрень втюхать пытаются, думаю, что пойду в квартал еврейский покоя и уединения искать. Пришел, но хуйтам покой - налетают на меня пингвины (евреи религиозные, в шапках, в черных сюртуках, со штанами заправленными в носки и в рубашках белых), типа дай нам, мистер, денег бумажных достоинством в сто долларов, и мы за тебя молиться будем до усрачки, я дал, правда, сто рублей, но пингвины все равно счастливы были. Потом другой, типа, дай денег, а то Соломон жениться надумал, а у него совсем бабла на свадьбу нет. дал 10 рублей.

Потом еще, еще, и еще до меня доебывались, до тех пор пока я не стал применять слово волшебное, действует оно безотказно, а звучит так: ПОШЕЛВЖОПУ.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
семас, таки где ты научился такому ивриту?
)))
по любому, ключевые слова уже освоил.
Есть еще слово подобное, очень хорошо прижилось в иврите: кибенимат!- смысл примерно тот же.
ага, меня точно так-же у стены плача развели :)сначала тоже 100 баксов просили, потом ну хотя бы 1000 рублей...дал 10 баксов чтоб отстали, в кошельке меньше не было....остался неприятный осадок, вроде святое место...а так в наглую на бабло разводят....
камин клубнь
Сёмачка, мы тебя 6 декабря - суббота енто=) на камину клубу ждем =)) часикам к 3.. дня =) вроде ты к этому времени возвернуться должен =)) ???
Сема, возле твоей башни были футболки с таким волшебным словом во весь живот) на спине не помню что.
короче, ты снарягу к путешествию не приготовил)
Вот это нравственно!И культурно!И верно!