думал-придумал

Вместо Лапландии приехал в деревню Мякишево, о чем ни капельки не жалею. Истопил печку, приготовил на ней том кха кай с королевскими креветками и гребешками. Можно было, конечно, и на газовой плите приготовить, но...

У меня выросла прекрасная трава канада грин, которой я посеял 2 больших мешка, и местные жители очень удивляются почему у меня заместо бурьяна такая прекрасная поросль прет, на которую приходят пастись 2 лошади, одну зовут Галя, а вторую пока не знаю как зовут. Моя собака Хнюша абсолютно уверена, что лошади это такие большие собаки и очень удивляется почему им не хочется поноситься с нею наперегонки.

А вот Сане, хозяину лошади Гали не прет, потому как к нему приезжала очередная невеста, причем приехала невпопад, когда он скотине задавал (кормил то есть), да еще и поддатая изрядно. В общем опять он не женился, а про невесту эту сказал:
- блядина непутевая.

Вот так.

А вот интернет теперь в Мякишево - мегафон 3G , быстрый аки вихрь и стоит теперь рупь за метр.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
завтра утром пойду, будильник поставил
а у нас на даче лди-кони и канаду грин вытаптали)) погодка как? а то у меня небо весь день плачет без остановки
Складно пишешь, аки барин, вроде Некрасова :)
Блин. Везёт же тебе. Лошадь увидел. Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а эта травищща (семена в смысле) в магазинах продаецца?
Красота какая, а это далеко?
К сожалению, не знаю грибных мест, в последний раз красиво за грибами ходили в Таллинне, в далёком детстве. Здесь отец попытался походить, ему не повезло, потом мы с ним разошлись, а сами так и не ходили... Правда, периодически, редко, кто-нибудь зовёт, а я оказываюсь не готова с непривычки.
Красиво, как всегда у Вас получается, браво!