про хохлосрач и прочее

Приехал в ]Хельсинки, в номере сижу, мокрый после душа сохну, журнал свой читаю.

а чего мне за эти дни понаписали - мама не горюй - почему-то моим френдам из самого ближнего зарубежья кажется, что Путин с Медведевым так промыли мне мозги, что я белое от черного отличить не могу, что российские телевизионные каналы меня зомбировали, и я превратился в путинойда не имеющего своего мнения. А вот хуй на воротник, потому как я имею абсолютно независимое мнение от того, что я материально ни от кого не завишу, не состою на госслужбе, не горбачусь на хозяина, делаю только то от чего меня прет (меня многие знают и могут подтвердить, что я не лукавлю) и выбираю из огромного потока информации только то, что меня действительно интересует и то, что укладывается в мои правила. Это я к тому, что многие независимые зависимы так, что некуда деваться, например есть у меня во френдах журналист oleg-panfilov - считает себя таковым, но на деле очень хорошо отрабатывает бабло - ни шагу влево, ни шага вправо - типа, все кровавая гебня и вообще всем в России пездец, причем он бы и хотел написать, типа зенит-чемпион, но не может - хозяева сразу нахуй пошлют, а в родной стране репутация говно, и на нормальную работу не возьмут. Так что зомбировать меня невозможно, а вот те господа, которые обо мне пекутся, в информации уже ограничены, мощная пиар машина настолько обработала их бедные головы, что они словно лошади зашореные, только в одном направлении уже видят.

...

Показывали сейчас по БиБиСи ссакушвили, ну ничему мудак не научился - просит у пендосов станцию слежения, по типу того, что в Чехословакии развернут, и оружия, потому как то что было русские разбили.

Ему б о душе сейчас уже думать пора, потому как американцам из говняной этой ситуации как-то выбираться надо, а самый лучший вариант для них - это его заколбасить и списать это на кровавую гебню.

Интересно, сколько ему осталось?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
во я тоже об этом думаю...:)и за сколько самое главное он продал эту душу:)
*злоехидно*
дык по-хорошему надо вывести народ из грузии и осетии, потом ковровую бомбежечку туда. подогнать пару тыщ машинок с асфальтом. закатать. и у россии будет чудесная площадочка для стритрейсигна.
думаю после такого врядли кто-то в мире квакнет. куда уж там попрешь против страны с такой площадкой=)
гыгы
Re: *злоехидно*
чорт, понимаю, что шутите, но как-то прямо ссыкотно за вас стало)
Саакашвили может и мудак, но Россия тоже повела себя с грацией слона в посудной лавке. И проиграла она гораздо больше чем выиграла. Причем еще никто не видел жертв геноцида в Цхинвали, а вот разрушения грузинских городов видит весь мир. Вчера например в Гори российскими ракетами был убит голландский журналист и тяжело ранен израильский. Прямо в центре города при ракетной атаке. и это уже после того, как Медведев обьявил о прекращении огня. Стоит ли удивляться, на чьей стороне вся мировая пресса?
бывает
самое главное в этой истории то, что она ни кинула в очередной раз союзников

разрушений грузинских городов нет и жертв грузин практически нет, но военная инфраструктура разбита нахуй
даже армию отступающую пощадили, хотя могли заебошить по-грузински

жертв предъявят в суде, поверь

Прокуратура сейчас там очень серьезно работает

А то, что ты не видишь ни жертв ни разрушений - это уже пропаганда, вам показывают русских зверей, потому как папа приказал
СТРАННАЯ ВОЙНА
Итак, президент России Д. Медведев объявил об окончании военной фазы операции «Принуждение к миру». Военные действия русской армии против режима Саакашвили длились ровно 4 дня и оставили странное впечатление. Впечатление незавершенности. Враг (вооруженные формирования Саакашвили) не уничтожен, понеся лишь минимальные потери в живой силе, режим сохранил контроль над территорией республики, за исключением мятежных анклавов.
Что это - победа России или скрытое поражение? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. А для этого, определимся с основными целями сторон.
Что касается режима Саакашвили, то аналитиками высказывалось множество разных версий, но так как данный режим не имеет отношения к Грузии, разумно говорить не о Грузинских, а об американских целях, таковых было две.
1. Спровоцировать непропорционально жесткий ответ России на агрессию в Южной Осетии, втянув ее в длительный и кровопролитный конфликт на территории Грузии.
2. Дискредитация России, как миротворца в глазах мирового сообщества.
У России же, по всей видимости, была всего одна задача – легитимизация своего пребывания на территории Южной Осетии и Абхазии в долгосрочной перспективе, и де-юре завершение присоединения этих территорий к нашей зоне влияния.
Что в итоге получилось, и как может отразиться на мировых процессах читайте подробнее на:
http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=state/politic&num=394&mrt=showcoment

Согласен, странная, но попытаюсь нейтрально рассуждать...
(и не хочу обсуждать кто прав или виноват)

В чем незавершенность?

1. Целью вроде же было остановить обстрел Осетии и убийство граждан Осетии и России.
Нигде не было объявлено о цели уничтожить грузинскую армию и правительство.
(тем более что сразу сказали, что за пределы Осетии выходить не будут)

2. Контроль над Грузией Саакашвили сохранил, что логично следует из пункта №1.

3. Легитимизация?
Так вроде и так...

4. Присоединение?
Если раньше у Европы было объяснение в том что Косово необходимо было отделить по этническому принципу, так теперь Грузия помогла Осетинам (Абхазам, Приднестровцам) с этим же аргументом.
(а Россия как то помалкивала.)



Больше интересует откуда теперь Грузии брать разрушенные городские кварталы и многочисленные жертвы (да один ролик был, но там пару домов разрушены).
Еще надо найти 19 (или уже 21) сбитый самолет и прочее...
Наш-то, Ющ, какого фига туда поехал?
Тут в Закарпатье проблемы, походил по колено в воде...
не гаварите мене за Юща, мене канфузна.
бля могу подписаться под каждым словом
+1000
Я уже не могу смотреть всю эту истерию!
И шакалашвили и гнилье это американское
в стиле "ай эм файн"!И кадры якобы жертв
грузинских "постановочных"!
Саакашвили есть куда скрыться от гнева российского ор

"Россию поддержала только Куба. Ни Иран, ни Венесуэла, ни Узбекистан, ни даже Белоруссия не сказали ни слова в поддержку России."

à vous, le monde
time_digger
Re: Саакашвили есть куда скрыться от гнева российского
скоро, думаю, с них за это спросится
Знаете, я тоже из довольно ближнего зарубежья, и наверняка, до меня Путин с Медведевым так же добрались, но я готова бить морды в автобусе, когда старые деды рассуждают, что Россия желает весь мир окупировать. Мне наплевать, что большинство в этой стране поддерживает грузию и что только вчера был отправлен самолёт с гуманитарной помощью этим мразям! Любой здравомыслящий человек понимает, что Росси не с того ни с сего не станет бомбить каких-то вонючек, прячущихся за спины америки.
Сейчас в Финляндии. Сильно удивлен реакцией местных. Всё правильно понимают. Общее мнение- "Задрали эти американцы, кто бы их успокоил так, чтоб войны кончились" :0
есть мнения, что он не переживет 2009
А воевать мы так и не научились. Военная разведка - вопрос !(Это в то время когда со спутников все видно. Несколько сбитых самолетов - вопрос! Ошибки в целях - вопрос. И самое хреновое, опять цинковые гробы с простыми русскими ребятами. А сегодня... просто соболезнование всем родным и близким, и грузинам и осетинам и русским.
было упоминание в журналистком блоге, что наши завалили свой самолет - не сработала система идентификации "свой-чужой"
Хохлосрач - штука полезная. Я там кандидатов на бан_сет набираю. Их на самом деле не так и много.
Кстати, прошел слух, что им некоторые НПО платят поштучно за комментарии.
будучи в Израиле мы задолбались отбиваться от обсуждения этой темы с причитаниями, что Кремль всем нам промыл мозги и мы не видим очевидного - что россия оккупанты... мля...

Держись и посылай всех в краткое сексуальное...
Мда, в Финляндии с погодой полный звездец. Как и в Карелии. Такое вот х.евоее лето. Мерзну сейчас в Куопио.

По сабжу: идиотам непонятно, что русские никогда не уйдут с Кавказа, чтобы об этом не думали всяческие американские президенты и "независимые" журналисты, без разницы кто у власти- Путин, Сталин, Жириновский или Зюганов. Это вне политики. А русский солдат по-прежнему силен, порадовало.