чего он делает?

Интересно зачем Ссакашвили ломится аки лось вновь и вновь на Цхинвал уже полностью разрушенный?

Видимо прибрать трупы мирного населения им убиенных, следы преступления скрыть. Завтра ведь его шефы прибывают и тусовка евросоюзовская.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Отряды добровольцев, а также артиллерия и другая военная техника все это время были сосредоточены в Джаве, которая за последние месяцы превратилась в хорошо оборудованный укрепрайон. Именно сюда в случае полного захвата Цхинвали должно было перебраться правительство республики, чтобы уже отсюда продолжать войну. Шансов взять Джаву у грузинских подразделений нет, это признают и в самом Тбилиси. "Мы и не ставили себе задачу завоевать Южную Осетию,— заявил "Ъ" один из грузинских дипломатов.— Даже захватив Цхинвали, мы не собираемся его удерживать. Это не военный шаг, а политический — чтобы показать, что мы не можем молча смотреть, как убивают наших граждан".

Источник текста: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009540
а мне так нравился канал russia.ru. теперь там какого-то неадеквата показывают :-(
ООН с третий раз не принял резолюцию. CNN греет "общественное мнение", BBC то же самое делают. Неспроста.
Неее - вы что, CNN не смотрите?! Это он стремится навести конституционный порядок, сеять на земле Южной Осетии мир, порядок и доброту... А ему не дают агрессоры, хороняки проклятые...
значит важно потянуть войну до понедельника, чтоб не остыло главное политическое блюдо недели.
Ув. Семас и читатели его блога, на сайте http://georgia-vs-russia.com/
устроено международное голосование по принципу -"за наших, за ваших".
Я понимаю, несколько "попсовость" данного голосования, но по сути это часть информационной войны. К сожалению, товарищи из западной европы, и особенно прибалтики, проявляют черезмерную активность, разводят там антироссийскую пропаганду.
Просьба, сходить туда и проголосовать за Россию и высказать внятное (без истерик) мнение.
последнее что видел - єто что грузині сидят в Цхинвали, а русские его бомбят
сценарий прост: на фоне первоначальной неразберихи оттяпать как можно больше территорий, "поработать" с населением-т.е. заселить грузинами, потом, когда шум подутихнит, обьявить что живут тут только грузины, жаждущие жить в составе грузии.

именно поэтому они и уничтожают мирное население-вытесняют осетин.
Так ить если не ломиться, не будет ответного огня. А нет ответного огня со стороны Российской армии - нечего показывать западникам по телеку... один и тот же сюжет больше недели крутить не будешь...