шарился по ссылкам.

две дискодивы из виа "Баккара" исполняют песню Джима Морисона. Это, типа тоже самое, если бы Ф. Киркоров начал бы мсполнять песни Ю. Шевчука:



а прикольно...
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
из подобных несопоставимых каверов мне очень нравится версия Джонни Кэша (кантри-легенда) на песню Nine Inch Nails "Hurt" (одни из величайших в индастриал музыке). Она примечательна еще и тем, что это было последнее видео Кэша, и журнал Rollind Stones назвал это видео его эпитафией.
Фу, какая гадость. А можно я историческую поправку внесу? "Light my fire" написал не Моррисон, а гитарист Робби Кригер. Я позавчера пересматривал "The Doors" Оливера Стоуна. Там как раз есть эпизод, когда Кригер предлагает эту песню группе.
Тогда уж и я внесу поправку. Кригер написал первый куплет и припев. Второй куплет написал Моррисон. Музыку писали совместно.
Согласен. Клавиши Манзарека тоже сделали эту легенду.
постмодерн, хуле.
но мне еще кажется, что LMF за эти 40 лет стал типа стандартом, если уж джазовые каверы пошли. тогда как ни одна песня Юлианыча - при всей моей искренеей любви - до стандарта так и не доросла.
а ты слышал, как Infected Mushroom их ремикснули?
мне очень и очень, из авто не убираю альбом.
Infected Mushroom ремикснули вообще отлично. И при этом очень тактично отнеслись к оригиналу!
Я тоже частенько слушаю этот альбом с удовольствием.
потрясающие люди!
а "конвершн веджетериенс", "я - супервайзер" слышал?
Нет к сожалению. Я довольно сильно далёк от электронной музыки.
Женщинам всегда чуть больше позволено)
приходящие на концерт больше смотрели, чем слушали :))
Хм... Но этому каверу уже больше 20 лет. только что заметил или и в раннем возрасте Баккара пролетела мимо, как Фанера-2 над Парижем?