Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
немає сьогодні грошей на печиво
А без яда совсем никак? Не комильфо будет?
плешивый нквдшник тратящий 30 процентов госбюджета на то, чтобы сохранить свою жопу от собственного народа, естественно, куда лучше.
тридцать? нихуясебе.
кто не скачет, тот москаль!
Вот молодцы! это их главное достижение за 3 года?
Я не буду тут про наполняемость местных бюджетов и прозрачность госзакупок. Только то, что сам вижу.
В городе реконструируют огромное количество дорог и тротуаров, многие были ещё с советским асфальтом. Вместо ментов полицаи, которым действительно верят, Дорожная полиция не берёт взятки, впрочем как и в системе ЖЭУ. Их работяги при виде купюры шарахаются. Теперь всё по квитанции через интернет, кстати, многие услуги вдруг оказались бесплатными. Вместо запутанной бюрократии теперь Прозрачные офисы, и всё стало быстро и понятно, в том числе субсидии на коммуналку. Армия из жалкого сборища стала армией. Бродячих собак стерилизовали, привили и клипсировали.
Я бы ещё повспоминал, но хватит.
Незнакомые прохожие стали чаще здороваться.
Да. я не могу сравнивать с Грузией.
Но вот только-что вышел на балкон и понял, что до сих пор не могу привыкнуть к пейзажу с него открывающемуся. Вместо убитого советского школьного стадиона с сентября у меня под ногами навороченный супер-пупер спортивный комплекс. Окресных жителей туда пускают, но из ареала наших с собакой выгулов он выпал. Там срать теперь нельзя.
Я не был в Грузии при Саакашвили.
Я же сразу написал "Только то, что сам вижу".