Рекомендую посетить.

9 июля в филиале Государственного Санкт-Петербургского музея городской скульптуры «Мастерская Аникушина» и его саду на фестивале «Лаборатория скульптуры» с 18:00 до 20:00 можно будет созерцать:

- Музыкально-пластический перфоманс "Лилия", состоящий из компиляции проектов: «Daologic», «MADE IN SPACE», «Marco Mosquera», «COOLEEJEFF».

В первой музыкальной части Вас ждет музыка проектов «Daologic», «COOLEEJEFF» и «MADE IN SPACE» во главе с «Eva Liza».

Это комбинация современной электронной музыки с классической скрипкой, джазовой трубой и женским вокалом, вобравшая в себя сочетания, преодолевающие рамки «можно» и «нельзя». Пробуждение нутра и спящих эмоций, язык ментального уровня, царство интуиции. #triphop #trip_hop

Во второй музыкальной части Вы увидите разные формы искусства - проявление одного и того же нутра от фронт-вумен «Liza Eva».

Пластика тела, яркие акценты самобытного костюма, ария, которая будет исполнена стоя на голове (оригинальный номер, под эгидой легендарного В. Полунина) под звуки рояля и воды «Marco Mosquera», пение на пуантах.

Все это будет проходить под видео-инсталляции с стиле "винтаж" фигурами, слоняющимися среди современных реалий.





Ну а здесь подробнее: http://vk.com/liza_eva_liliya
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Был бы в Питере, пришел бы. Даже прибежал. Эхх...
Потом хотя бы на фотоотчет ссылочку дадите?
Представление в Санкт-Петербурге и другие «хвосты»
Пользователь ptiza_v_kletke сослался на вашу запись в своей записи «Представление в Санкт-Петербурге и другие «хвосты»» в контексте: [...] ставится под эгидой легендарного Вячеслава Полунина: http://semas.livejournal.com/1487616.html [...]