иудам-жопошникам типа вовы мальцева, пафилова и др...

Разговаривали с товарищем вчера про путешествия, вдруг вспомнили Аргентину, ее бедность, по сравнению с нами, и патриотизм аргентинцев - ни один аргентинец никогда не скажет иностранцу ни одного плохого слова про свою страну, а между собой  -  сколько угодно...
Потом другие страны стали вспоминать, ибо поездили по миру много, особенно. мой товарищ - он профессиональный путешественник, и к выводу пришли, что обсерать свою родную страну, практически везде, неприлично.
Такие вот дела...

Вот Бродский, у которого причин критиковать страну было выше крыши, был человеком очень приличным:

"Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".

Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года



Я все сказал...
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Такие как Вова и прочие гтовы продать все за понюшку табаку))
это да...

Некоторые ебланы иногда ради славы.
Тут вы правы. Некоторых повыкидывала из друзей за вечную дерьмовщину в стороны Родины. Даже с подругой разругалась из-за ее постоянного поливания грязью России (живет в Болгарии), не разговаривала с ней полгода. Возможно что-то отложилось в ее голове, но писать гадостей стала меньше.
А если почитать сообщество "пора валить", так там вообще возникает, как у Шарикова, желание душить их голыми руками за нищенское духовное воспитание. Жаль, что мешает чувство такта.
Добавить нечего. Меня всегда удивляла и настораживала радость от поливания грязью своей страны и упоение с которым некоторые это самое делают. Скорее всего собственная несостоятельность и отсутствия таланта приводит к такой злобе, иногда правда и меркантильные желание имеют место быть.
Смердяковым о Бродском
Пользователь russlink_policy сослался на вашу запись в своей записи «Смердяковым о Бродском» в контексте: [...] Оригинал взят у в иудам-жопошникам типа вовы мальцева, пафилова и др... [...]
Бродский, конечно, тот еще патриот
Как раз в том году и написал, ггг:

Холуй трясется. Раб хохочет.
Палач свою секиру точит.
Тиран кромсает каплуна.
Сверкает зимняя луна.

Се вид Отечества, гравюра.
На лежаке — Солдат и Дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.

Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей — куча на полу.

Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный,— туча.
Пускай Художник, паразит,
другой пейзаж изобразит.

Этот Навальный вообще охуел. Вынес сор из избы. Но нам-то между собой можно, а? Путин - вор!

Факты по вводной:
Аргентина: GDP PPP - $22,375. GINI - 42.3
Россия: GDP PPP - $23,744. GINI - 40.1
Практически, близнецы-братья.
Ты, мудель, откуда? Хочешь угадаю - хохол?
Дык, уебаны - они и есть уебаны. И сравнивать их с Бродским - слишком уж большой комплимент.
Пущай тратят бюджеты! Я давно заметил - что их читательская аудитория УЖЕ распрапогандирована по самое не улыбайся. Достаточно почитать комментарии к каждому их посту. То есть, сколько бы эти руопры не вещали - слушателей у них не прибавляется.