Про охуевших укроолигархов.

В Крыму я уже месяц, решил самолично проверить чем там народ дышит, как ощущает себя частью России. Ощущает, еще как! И воспринимает это все как освобождение от двадцатилетней укро оккупации, когда очень настойчиво навязывалась рогулья культура, суржик, вышиванки и придуманная история. Это не мои тексты - это то, что я услышал от самых разных людей в самых разных местах Крыма.

Но я не об этом. Я про то как дербанили Крым на протяжении двадцати лет независимости. Если российские олигархи, чиновники, ворьё как-то кучкуется в зонах типа Рублевки, и им в голову не придет, да и не позволят приватизировать и закрыть для посещения, предположим, Летний сад или Павловский дворец, то в Крыму спижжены практически все дворцы, парки, санатории, набережные...
Тимошенко, Коломойский, Янукович, Азаров, Порошенко, Тарута, Кучма, Ющенко и пр. вполне себе мирно соседствовали(ют) на первой линии моря практически по всему побережью, закрыв километры пляжей и набережных, правда за последний год много шлагбаумов посрезали, но собственники остались старые.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Если можно, про то, что творилось в Крыму и то, что делается сейчас - поподробнее. Я думаю, многим интересно.
О том что творилось могу только догадываться по пенькам от шлагбаумов и по рассказам жителей, с которыми общался. О том, что сейчас происходит, напишу обязательно, когда в Питер вернусь.
Как житель ЮБК скажу, что поменялось не много. Гривны на рубли. И еще воров перетасовали до кучи.
Ни шиша не делается (пока), если не прав - убедите фактами.
осталось подождать только 10 лет и посмотреть, как расцветет Крым в родной стране, без "украинской оккупации".

наглядный пример, чо.
А чего ждать-то? Крым за год очень сильно изменился.


В лучшую сторону, причем. Это мнение людей, с которыми я общался.
other side:
http://www.fr-online.de/ukraine/russland--stillstand-auf-der-krim-,26429068,32140162.html
вариант перевода:
http://inosmi.ru/world/20151015/230824797.html
Таких высеров в хохлресурсах дохуя, но они не имеют ничего общего с действительностью.

Я прямо сейчас в Крыму если что, и имею глаза. То что селюков украинских стало меньше, это даже лучше - и чище без них и доходнее, ибо свои, русские туристы денег тратят больше.

А над перекрытой бандеровцами границей, местные татары в голос ржут, урожай в Крыму хороший был и они его продали, благодаря отсутствию фруктов-овощей из Херсонской области.
А с безопасностью там как?
Ну, в смысле, если дикарём поехать, топорами не зарубят,
в подворотне не отмудохают. Гулять спокойно вечерами можно
или молодёжь лютует?
Офтопом хотелось бы написать)
Приношу извинения за навязчивость, но я давно вас зафрендил, а взаимности нет. Могу предположить, что не пришло уведомление. Искренне надеюсь на взаимную дружбу.
С ув. Вадим.
Мурманск.
:-) я уже полтора года никого не добавлял.

велкам