Как стать художником-концептуалистом и трахнуть много телок.

Пособие для хипстеров. Часть 3.

Мой юный друг, я понимаю, что тебе некогда учиться, а тем более работать, но быть крутым в глазах модных чик, пьющих смузи и поедающих митболы или шаверму в продвинутых кафе, очень хочется, то представьтесь художником-концептуалистом, готовящем выставку на биенале, предположим, в Венеции. Для того, чтобы вам не быть голословным, я сейчас расскажу, что делать. Заливать и размазывать краску по холсты не катит, во-первых, самое главное - это охуенно дорогое удовольствие, во-вторых, требует каких-то знаний. Ни первого не второго у вас нет, поэтому пошли дальше.

Фотографирование на пленку, потом печать карточек уже не трендово, даже если ты это обзовешь бром-серебряной печатью (я этим занимался еще в третьем классе школы, когда мне подарили "Смену-8м" и фотоувеличитель "Ленинград-4"). Можешь, конечно, зафиксировать проявленную и поцарапанную пленку в моче, но опять же это трудозатратно и об этом постоянно нужно говорить, ибо если молчать об этом, то тебя примут за заурядного хипсто-фотографа, и вероятность, того что телки со смузи тебе дадут уменьшится до минимума. Так что ж делать не заморачиваясь учебой-работой? А вот что. Надеюсь у тебя есть фотоаппарат, если нет, то подойдет айфон, он-то у тебя обязан быть по умолчанию, в противном случае на креативного пацана ты не катишь, и тебе, в лучшем случае стоит рассчитывать на любовь с тёлкой из Бирюлева или какой-нибудь Гражданки... Так вот, берешь фотоаппарат, и идешь тупо фотографировать стены, лучше в каких-нибудь старых дворах, особенно в тех, которые ушли на капитальный ремонт. Потом тупо сливаешь картинки, обрабатывать в фотошопе не надо, отдаешь в печать 9х12 - это недорого, типа стоимость 2 порций митболов. Потом слегка мнешь фотографии, на обороте пишешь названия (заморачиваться и выдумывать не надо, достаточно взять какую-нибудь книгу, библию, например, и открывать ее на любой странице, загадав строку сверху или снизу, здесь можно усложнить.

Вот и все. 90% процентов, что тебе дадут. Ну а если совсем повезет и ты трахнешь галерейщицу, которой папа подарил галерею, и она устроит выставку твоих работ, то считай, что жизнь удалась.

В качестве примера выкладываю картинки, которые сделал за 40 минут пока собаку срал. Придумывайте теперь названия! Может и куратор-искусствовед появится.

01



02



03



04



05



06



07



08



09



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25


26


27



28



29



30



31



32



33



34



35



36



37



38



39


40



41



42



43



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Прикинь, я художник. И картины писал, и баб трахал... Качественно.
Мне нравится! У вас большой талант. Только не продешевите. Каждая на лимон баксов потянет.
По моим прикидкам ваше творчество на современном рынке может стоит миллионы, не упустите удачу))
ты хоть пост читала? или только картинки смотришь?
мне похуй это моё творчество, это юным хипстерам наука.
не ну концептуализм в соседнем дворе- это клево. если и с телками не прокатит .то хоть собаку просрать.))