Вот же ж говнюки..

Троли пробудились. Не успел "Бессмертный полк" пройти по городам нашей страны, тут же начались вбросы "компромата", в первых рядах, конечно, Мальгин и Агдамов, уже давно живущие в других странах, видимо, оттуда видно лучше. Мальгин, например, выложил в своем тошно-блоге 2 фотографии с портретами ветеранов, брошенных на землю. Затраты на этот перфоманс - тысяч пять рублей, его гонорар в евро на порядки больше, потому как эти говнокартинки хомячье начало постить в геометрической прогрессии, чего заказчики Мальгина и добивались.

апдейт
Здесь подробнее: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я пытался через поисковики откуда ноги пошли у этих картинок. Не нашел.
Я почему-то допускаю подобное, учитывая, что часть участников — студенты, которым дали пронести далеко не своих родственников. Но и наброс исключать не стоит.
ты хоть одного такого студента знаешь?

Я лично не видел, хотя там был.
да блин, уже выяснили все.
Фотки сделаны до шествия
Люди из других городов заказывали портреты своих родственников, хотели что бы их пронесли в Москве, были еще те у кого не осталось родственников, их распечатывали организаторы и их несли потом кадеты и волонтеры, раздавали всем желающим.
Жопозицию просто корёжит. Уже все деятели высказались - от альф, до мелких шакалов :) Это просто песня!
а как на валяющиеся под ногами фото нужно было реагировать?
Они не валялись. Это грубый фейк, причем топорно сработанный. Эти говнокартинки появились в интернете еще во время прохождения марша, EXIFы вычищены, скорее всего это было сделано еще за пару дней до "Бессмертного полка".. Где другие картинки?

И тд

Edited at 2015-05-11 01:00 pm (UTC)
если вы видите проблему в том, что мальгин запостил фоты с валяющимися портретами, а не в том, что организаторы не позаботились о правильной утилизации, то, извините, у вас оптика замылена
По-моему, вопрос нужно ставить иначе. Почему у организаторов подобных маршей постоянно повторяется одна и та же история со "складыванием" плакатов после мероприятия? Разве так трудно организовать несколько контейнеров, куда каждый желающий может вертикально и аккуратно поставить свой плакат на палке? Разве трудно найти несколько волонтеров, которые поднимут брошенные кем-то плакаты и флажки и отнесут их в такое место, а после всех сборов увезут контейнера на машине? Только контейнера не мусорные должны быть.

Понятно же, что многие люди после мероприятия пойдут погулять или поедут на метро. Многим не хочется везти домой эти плакаты. Одним они нужны, другим достаточно семейных фото, к примеру. А вот организаторам - большой минус. Отсюда, как не будут они сложены - будет передергивание и вой. Выводы нужно сделать именно организаторам.
Я разбавлю местый негатив ) в моем ЖЖ пост более позитивен , заходи . И конечно в качестве поздравлений принимаются фотки=)
Ну что Малгин - чел токо по заказу умеет думать и воспринимать реальность. Я хорошо помню, когда он вел журнал "столица" - приказ был "позитивно чтоб". И журнал был действительно очень позитивный. Искренне так. Щяс, видимо, приказ другой.
вот такие статьи надо читать и заучивать наизусть:
"Нелиберальные вопросы обывателя
Еще месяц назад я смело причисляла себя, если не к откровенной оппозиции, то к либеральному движению, как минимум...."

http://snob.ru/profile/28889/blog/92391