Узники Болотной.

Сегодня с эхамосквы опять зазвучал этот заебавший мем. Узники, блять, страдальцы. А вот почему не говорят про узников окупай уол стрит, узников Балтиморы, узников Мюнхена, которые в отличии от наших опездалов, метавших в ментов камни, получили реальные сроки. Потому что нельзя людям цивилизованным убивать или пытаться убить ментов, жечь покрышки, избивать людей и метать коктейли молотова. И поэтому нормальные государства обязаны за это карать. Было правда исключение, когда "цивилизованные" страны закрыли глаза и даже подстрекали убивать и жечь полицию в одной соседской стране. Правда последствие этого беспредела Европа будет ощущать еще достаточно долго.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
мое мнение
Трусливая воровская власть так испугалась болотных волнений, что засадила несколько человек наугад, чтобы нагнать страха, по совершенно надуманным обвинениям.

Поэтому о них нужно говорить.
Re: мое мнение
Чтобы нагнать страха действуют несколько иначе. Как правительство Столыпина в начале века или, на худой конец, как маккартисты в 50-х.
Им очень мало дали. Надо давать сроки за такие преступления как в США. Только так можно научить этих долбоебов, что полицию нельзя убивать, метать коктейли молотова, кирпичи и другие тяжелые предметы.
И кого там убили? И в кого бросали коктейли ? И были ил погромы в стиле Балтимора ? Так что сиди на Савушкина тихо и не вякай
> Потому что нельзя людям цивилизованным убивать или пытаться убить ментов, жечь покрышки,
> избивать людей и метать коктейли молотова.

главное — осудить реакцию людей

ни в коем случае не надо думать о причинах

ни в коем случае
Потому что огда кто-то от имени государства придёт убивать тебя, за тебя заступаться будет уже некому. А ТАМ, за горами и за морями, пока работает закон.
Чисто по-человечески нельзя, конечно; но иногда надо.
Эх Москвы жжет конечно!!! Эх Москвы отрабатывает западные гранты!!! Кучерявый тот отрабатывает денюжку ему уплоченную агентами всякими... И думать не хотели они о будущем России... Им плевать... Они только разжигают... И первые свалят если заполыхает... А че?, ему кучерявому как представителю ТОГО народа кучерявого не привыкать, у них нет родины-скитались веками по миру туда где опа в тепле!!!
Каков счёт в игре менты против цивилизованных людей?
Каков счёт в игре вертикаль власти против здравомыслия?
Ну так то в "цивилизованных". А в "этой тоталитарной" - низззя! И КровавыйТиран ™ должен лично ответить за кажную, панимаш, слезинку рукопожатного и посовестливого Узника Болотной.