от Олега Бурьяна

Вот такое фото попалось
1941г. „Освобождённая“ немцами Украина. Отряд бандеровский народной милиции заставляет еврея целовать бюст Ленина.

1535379_10203947110770967_1687519394816608999_n

Это из американского архива.Непонятно,каким путем попали туда.Публикует Библиотека Конгресса.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
(Anonymous)
Можно ссылку?
Ни при чём, конечно же... Это же Путин и его кодла, очевидно.

Edited at 2014-11-22 11:26 pm (UTC)
Окромя то что Бандера большую часть второй мировой просидел в концлагере....
Да, что я тебе рассказываю, нацистская шавка. Почитай материалы нюрнбергского процесса, узнаешь много нового и о своем прошлом и о своем будущем.
Не путай грешное с праведным. Я наслаждаюсь когда выкладываются тоны фотографий с только что придуманными подписями про украинских карателей.
Особенно весело когда выдаются фотографии из какой нибудь Сирии за фотографии из Украины.
ты достал свидомый.
не пиши сюда больше.

Re: ты достал свидомый.
Отвечу, но по вашей просьбе последний раз.

Первое. Фото с целованием бюста Ленина. Вспоминаем о деятельности Советской власти в Украине
1932—1933 Голодомор. 3 миллиона 941 тысяча человек погибших.
1939 Оккупация Польши советскими войсками.
После этого приходят немцы которые позиционируют себя как "освободителей". Не кажется ли вам странным что человека на фото заставляют бюст Ленина целовать, а не головой сортир запихивают? Напомню почти 4 миллиона погибших.

Второе. На первой фотографии возможно "бандеровцы". Дальше вы очень лихо приклеиваете к ним фотографии Волынской резни. Март 1943 года. Напомню что Бандера в к этому моменту второй год был заключен в концлагере Заксенхаузен. Как раз за отказ в сотрудничестве с немцами. Читаем о Волынской резне в русской википедии. "массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, _включая украинцев_". Согласен, времена были "веселые" - "В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой. C 1943 года действовала против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований." (из статьи про УПА). Последнее как рази выродилось в Волынскую резню ("Действия украинских вооружённых отрядов первоначально были направлены против охранявших леса и государственные поместья (легеншафты) поляков — служащих немецкой администрации", статья о Волынской резне, википедия).

Вы очень лихо пытаетесь связать меду собой разные события, привязав к ним кого попало. Подумайте. Четыре года оккупации. То русскими, то немцами. Централизованное руководство ОУН ликвидировано в 41-ом. Разрозненные отряды. Дисциплинарная подготовка отсутствует как класс.

А теперь самое главное. Вы очень легко пытаетесь связать УНА-УНСО (Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Народная Самооборона, созданная в 1990-ом) c УНА (Украинская национальная армия, созданная в 1945). Прочитайте хотя бы название. Почувствуйте разницу.
Что же касается Бандеры... У СССР был Ульянов. У Украины Бандера. Масштаб разный, но параллели провести можно. Но если Ильич не вызывает у вас антипатии, то почему накинулись на второго?
Re: ты достал свидомый.
Вашу новую укроисторию засуньте себе в жопу, либо дрочите на нее на собственной территории, но это не меняет дело. Рогули-бандеровцы палачами были, палачами остались...

а это на досуге почитайте: http://rusmirzp.com/2014/03/30/category/history/52443
Re: ты достал свидомый.
Про голодомор эту хуйню туда же. Русских от голода погибло не меньше.

Ленин мне похуй. А вот этого еврея убили в Бабьем яру...

Re: ты достал свидомый.
С чего вы взяли? Да и судя по тому сколько людей кругом - насолил он сильно. А тогда все равно было еврей - не еврей.
Здание на фото где-то в центре. Точно не идентифицирую. Мои войну пережили. Хотя от дома бабушки до Бабьева яра 10 минут пешком.
Ссылки
Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 11. Тож люстрация Тыц [...]
No title
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] 11. Тож люстрация Тыц [...]
Обзор
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Обзор » в контексте: [...] 11. Тож люстрация Тыц [...]
Ссылки
Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 11. Тож люстрация Тыц [...]