Видимо я тупой ватник...

Видимо я тупой ватник, потому что не понимаю креативности и глубокого смысла этой песни, показанной по 5 каналу украинского телевидения, я не понимаю почему министра иностранных дел украины, забыл его фамилию, какой-то гунявый Хуйкин с эха москвы считает героем за ту же песнь, которая типа остановила сожжение Российского посольства, и почему этим не занималась укрополиция.
Еще не представляю, например, как министр иностранных дел Лавров споет какую-нибудь частушку про президента порошенко, или первый канал покажет такую же хуйню, или хипстеры у украинского посольства будут орать, типа, хохлов на ножи или виселицы. Еще не понимаю как националистов из правого сектора, которые еще совсем недавно орали, что жидов на ножи, развел еврей каломойский, и они сбившись в сотни, начали защищать имущество олигарха...



Я вообще уже ничего не понимаю. Украина це европа...
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
чистая акустика. готовятся к переходу на альтернативные источники энергии
Танцы под барабаны есть у абсолютно ВСЕХ народов.

Я заметил, что в Украише последнее время постоянное стремление к максимальной дегенерации - видимо, ощущение комфорта там достигается, когда доходят до ручки. Девушки без косметики и освещения с кастрюлями на голове - национальное днище, только на нем и образовывается единство нации.

Ну, а Путин - это единственный институт, который, как все ощущают, готов нести ответственность за будущее их нации. Уроши хотят ему сдаться и восхваляют. А что они его ритуально обругивают... так ведь ничего оскорбительного в слове "хуйло" нет. Это слово без значения вообще. Неуважительное, но неоскорбительное. То есть, ни один, кто пел Путин хуйло, не должен будет даже извиняться. Это просто кричалка - Лалаллалала.

Путин - это их Бонапарт, которому они хотят сдаться.
Ну это выглядит неочень. В оригинале, от болельщиков- лучше. Естественнее.
украина це европа. кто не скачет тот москаль.