Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Зело глубокомысленная статья, ога.
"Россия пообещала привезти туда 5-6 млн туристов. Даже если каждый в среднем потратит по тысяче долларов, возможная прибыль получается 6 млрд долл."
Я-то, дурачок, из лекций по политэкономии вынес понятие: прибыль есть разница между полученным доходом и понесенными затратами.
А тут дорогим россиянам на голубом глазу объясняют, что если они оставят в Крыму по косарю бакинских на рыло, то ровным счетом нихуяшечки за это не получат. То есть на них не будет потрачено ни копейки, а все, что они туда отвезут, превратится в прибыль новосоотечественников.
Как же заебали эти хуевы мультипликаторы, забывающие убрать руки из кадра перед тем, как на педаль нажать.

И да - дорого ли стоят все остальные рассуждения на фоне столь откровенного косяка?
мишуля, болезный, еще к 2009 году прогнозировал развал экономики США
они тем временем в прошлом месяце вышли к докризисному уровню по дефициту бюджета и повысили выручку с 300 миллиардов до почти 3 триллионов с 2012 по 2013 год
прогнозист херов...
Да, мне рассказывали про порт в Крыму с подземным ходом из Поднебесной.
я вот только не понял, какой им интерес в этом порту? море, по сути закрытое и тупиковое. Есл икуда и встраиваться, то с другой стороны - в эгейское
Да никакого. Я как раз напротив, в Тамани, порт проектирую, вот нам интерес есть часть порта сделать в чистом поле в районе Кыз-Аула и ветку жд провести.
волки! волки!

как выше написали, хази уже столько всем кризисов предсказал, что хочется пролистать.