Обосрать Плющенко.

Новый тренд в интернете - самым креативным борцам с режимом и поравалителям стало модно написать какую-нибудь хрень про Плющенко, со вчерашнего дня этих высеров выше крыши.

Интересно, они сами додумались, или подсказал кто?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
а что он такого совершил-то?

я тут из украинских бочагов не в теме совсем...
так это я знаю:))) я думала, он там еще что-то ужасное совершил...
совершил
в Олимпиаде участвует
а значит служит кровавому гомофобному тирану
вот пук и трещит по швам у либероидов
О как! Не забывают, я надеюсь, упомянуть про пидоров и скрипачей, про то, как он пьет, про то, что у него аттестат липовый и что Мишин ему целый год котлеты возил, пока его мама в Питер не приехала? То есть, тему спорта полностью освещают?

Я просто всего такого и сякого наслушалась от родителей некоторых фигуристов, которые параллельно с ним тренировались в свое время. Таких талантов бог не дал, вот они и терли всякое.

Edited at 2014-02-07 07:31 am (UTC)
Плющенко мне не симпатичен, но фигурист он бесподобный. Тут и говорить не о чем, катается он превосходно. Но не в этом его вина, а в том, что выступает он под российским флагом. Катался бы под американским - ему бы осанну пели те, кто сейчас поливает дерьмом.
(Anonymous)
Так, как Плющенко, умеют (ли) в мире несколько десятков фигуристов за всю историю спорта.
Мастера обосрать невозможно.
А вот, то, что зрителей вчера на стадионе было мало, это конфуз конечно.
В моей френдленте пишут, что молодец ;)
Это ответ на засилье половых извращений на ТВ.
не смотрела. он позорно слил?
да нет, прекрасно выступил, второе место пока.
Сами, полагаю. Они интуитивно чувствуют такие вещи, как женщины - мужчин:)
Плющенко сам по себе неприятный тип, хотя и гениальный фигурист. Независимо от режЫма. Омерзительнее всего было наблюдать его на подиуме - такая зазнавшаяся рожа!
Плющенко на отборе вчистую проиграл молодому Максиму Ковтуну. Но сработали "подковерные пружины" и на олимпиаду выставили Женечку. И он естественно "обосрался", так как в спорте побеждает сильнейший а не блатнейший. Нормальные мужчины так не поступают, как Плющенко. Уйди во время, но не позорься.