Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
вот не понимаю, почему росиян так волнует что нас происходит


Edited at 2014-01-26 11:05 am (UTC)
это не зависть? от того что у вас такое не пройдет
не дай бог!

Фашистов мы победили в 1945 году.
под фашизмом Вы понимаете желание Украины быть независиомой от Росии, полностью избавиться от влияния Росии на нашу внутреннюю и внешнюю политику
Нет. Украина независима от России уже 22 года. Полностью избавиться не удастся, ибо очень сильно переплетены промышленность и торговля. А если это произойдет, то Украина переживет такой дефолт, от которого оправится еще лет через 20.

То что происходит сейчас - это попытка захвата власти фашистами, к демократии никакого отношения не имеющая.
Украина: расстройство множественной власти
Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".

Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе антиконституционного госпереворота "ваши и наши" пациенты разрушили монополию централизованной власти, не сумевшей реализовать своё эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке.