Илья Фарбер настоящий директор сельского клуба.



Мелкий воришка косит под жертву режима, но какая постановка! Проход по офицерским звездам, рассыпных юным ебланом, долгие объятия под камеры, и финал - лихой отъезд на порше с номерами 666.

Забыл про театральный костюм - гамлетпринцдацкий...


очередная клоунада...
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ога!! точь в точь- прынцдацкий..ни дать ни взять!
)))666...
Re: Ога!! точь в точь- прынцдацкий..ни дать ни взять!
:-) это просто праздник!
Вот, кстати, да. Показухой несет за версту. Перебор уже.
тупая деревенщина, хуле, хоть и еврейская....
В турме показушности набраться - как нефиг делать. Культура там такая. Особая.
Это чтобы в костюме робингуда обозревать горизонт? Забавная у вас тюрьма.
Заметил интересный момент: отсутствие шнурков на ботинках. Специально не вдел - позер.
а чо ,в тюрме разрешают отращивать волосы ???
в СИЗО волосы отращивать можно, на здоровье. Только остаться в СИЗО отбывать срок после вступления приговора в законную силу можно по двум основаниям - либо на так называемой "хозбанде", но там заставили бы подстричься, либо оставаясь в камере и работая на оперчасть. Во втором случае вероятность выхода по УДО значительно выше, часто - основное условие соглашения. Правда, работа должна быть сколько-нибудь результативной - кто-то из твоих подопечных должен либо написать чистосердечное признание, либо против своей воли способствовать раскрытию совершенного преступления, тупо проболтавшись тебе об уликах и доказательствах по своему делу, облегчив тем самым работу следствия.
Кстати, да, при выходе из СИЗО с хозбанды волосы былибы короткими, а шнурки на ботинках были бы. Наличие же волос, отсутствие шнурков и факт выхода по УДО, а значит, поддержки со стороны администрации, говорят о том, что человек вышел "из-под кума".
Эу.. Говорили он нищий еврейчик.. Откель кайенчик?
не думаю, что он ангел. Спиздил немного, а дали слишком много.
Не, похоже, он просто дурак с миссией - поперся в глубинку сеять разумное, доброе, вечное, совершенно при этом не понимая правил, по которым работает система. А специально обученные люди этим идиотизмом воспользовались и срубили себе палочку (тм).
В чем фабрикация ? За акт приемки недоделанного здания получил деньги (взятку). Суд присяжных не нашел там фабрикаций. А поперся в глушь видимо чтобы стать хоть маленьким но начальником.
Хотя чо он там делал понятно , такая инфа >> Когда Фарбер был на Селигере с сыном, он услышал о местной программе, согласно которой человек, который отработал сельским учителем 5 лет, имеет право на 2 участка, помощь в строительстве дома. У Фарбера не было работы, он человек, судя по всему, не очень успешный. Возможно, он решил, что это выход.
Современная система приемки работы......
Система в принципе проста, не сделал всё, то я в праве неподписать тебе акт приемки, и тогда оставшиеся деньги ты фиг получишь. Но если это делалось через администрацию, то за откат она очень заинтересована в любой приемке, т.к. откат только после подписания акта, тогда упёртый приемщик не желающий принимать халтуру становится врагом для подрядчика и заказчика...... с любыми вытекающими последствиями.