вкусно как

Днем, маленькие, сорванные с грядки огурцы положил в миску, обрезав жопки, скрошил к ним головку чеснока и пучок пожилого укропа (молодого нет) добавил 3 ложки крупной соли и залил литром минеральной воды "новотерская", хотя Ника Белоцерковская льет "сан-пелегрино" и ждет сутки. Я ждал 10 часов. Сейчас пожираю эти огурцы с маленькой отварной картошкой из огорода.... Каааак это вкусно!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Новотерская- крутая вода, целебная!)
Без беленькой?;)
"пучок пожилого укропа "
пожилой укроп огурца не испортит!
а как вашей собачке огурцы показались?
поди, опять резинового поросёнка принесла!??!
здесь у нее игрушек нет :-) Но 2 огурца съела!
А ты попробуй смелый хипстер! Но мне почему-то кажется, что ты обосрешься еще не дойдя до нее.
Завтра ночью в Хвойную поеду.

И меня ждёт практически то же самое, а пока сижу и завидую!!!
У меня твой номер потерялся вместе со старым телефоном((!
Тут от шкуры зависит. Если огурцы побольше - то лучьше все таки сутки держать. А так - да. С картошкой и водочкой - лучьше ничего нету.
Без жопки оставил - за что теперь берешься? А так бы держал за жопку и, только насытившись, выбрасывал, вкуснее так-то
Впрок
Весной, когда надоедают огурцы из банки и хочется малосольного огурчика, есть рецепт сухой засолки. Он годен для огурчиков тепличных, которые в воде не засолишь - вкус теряется, а вот если положить в их с укропом, чесноком в пищевой полиэтилен, хорошо посолить и на сутки в холодильник отправить, то они очень даже ничего. Почти как летом.И молодой картофель с ароматным подсолнечным маслом. И хрустящий груздочек в сметанке да под 50 грамм водочки...