истекающий желчью

Живет перец в Испании, достаточно далеко от "кровавого режима", ему бы красотой и свободой наслаждаться, так нет, чувак борется за нашу и вашу свободу, выкладывая по десять высеров в день про то, что России со дня на день настанет кабзда и все умрут. Нет бы с каким-нибудь красивым пацаном Андрею Мальгину (так борцуна зовут) блудить, а он, как на работе (а может и правда на работе?) сутки напролет в интернете висит, и новый кал выискивает.

Вопрос вот у меня такой:

Он идейный такой или на заказ работает? Сколько бабла за это можно заработать, и каким образом каждый его высер оказывается в топе?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Мы сами, живущих за бугром пугаем, они и пугаются. У меня друзья живущие в штатах, монголы, учившиеся здесь в МГУ, в совершенстве владеющие русским, не едут в Россию, хотя и хотят. Боятся. Их друзья живущие здесь их так запугали, что у каждого человека с не славянской внешностью здесь паспорт по десять раз на дню проверяют и в кутузках держат. Переубедить невозможно. В общем более страшных историй про Россию, нигде не услышишь, как в среде иммигрантов. Видимо подсознание таким образом оправдывает им их отъезд.
Re: Ведь стращно всем. даже россиянам в собственной стра
Да бросьте Вы, в Европе машины жгут, в Штатах в некоторые районы я даже на машине днем не поеду. А в Москве я могу всю ночь гулять по улицам, мне не страшно. Всегда кажется, что на соседнем лужке трава зеленее. Это не так, просто сорт травы другой.
Re: Ведь стращно всем. даже россиянам в собственной стра
согласен абсолютно.
Re: Ведь стращно всем. даже россиянам в собственной стра
Спасибо за понимание.
Вроде в Италии.

UPD. И это, "черный список" для топа - чуть ли не единственное, что можно поставить SUP-у в плюс.

Edited at 2013-05-10 11:55 am (UTC)
О да, только со с таким списком главную страницу можно смотреть!
мне нет :-)

Себе - слишком много, несварение, язва желудка и прочие чахотки
Он стал идейным как-то внезапно, пару-тройку лет тому. До этого был вполне приличный эмигрантский блог, про газоны, детей и итальянские кафешки, нескучный, поскольку он журналист и пишет хорошо. Я тогда его читал вполне с удовольствием. А потом как прорвало...
Какой недоеб... он мой одногодок - у нас уже все в прошлом:)

Полагаю, что отчасти от обиды: он-то когда-то был весомой медийной фигурой тут, редактор крупной газеты или журнала в Москве, не помню точно. Книжки даже писал. А потом съехал и стал никем. Делать в Италии особенно нечего, скучно. Вот он и начал развлекаться. А потом втянулся. Сейчас, поди, уже и сам верит в то, что пишет.

Edited at 2013-05-10 08:16 pm (UTC)
У некоторых блогеров как-то случается это внезапно... Есть еще такой "старшиназапаса". Был раньше отличный блог про армию, а потом вдруг как понесло "путин-хуй, звездорасы во власти, попов сжечь, просрали такую страну..." И не понятно главное, почему? Может это заразно, инфекция какая? Или компьютерный вирус - пишешь пост про котиков, а он преобразуется в оппозиционно-революционную речевку?
Идейный он. Его долго и талантливо травили. Сейчас вроде как оставили в покое, но уехавщую крышу уже не вернуть на место.
а кто его травил? Гугл не сказал.

Хакер Хелл только ему почту и бложок поломал и поглумился малость. Больше ничего не нашел.
Я кстати присоединяюсь, этот тип самый мерзкий в ЖЖ. А если ему в блоге начнешь возражать, пусть даже аргументированно - банит моментально. Такая демократия))
Бан у него это нормально. Он всех с ним несогласных банит.
я и гляжу - там у него все в ладоши хлопают :-)
да вроде б и честно поступил - не прижился здесь, все гнило было и, хуже некуда, - уехал. Молодец пацан!
Казалось бы - Капри!! пиши себе "новое на дне" аль "еще новей буревестник" какой ни будь.
Так нет, - какашки во все стороны.
Думаю, тоскует парень по Родине - не отпускает его она