бабло решает все...

Северокорейские рабы, которые ремонтируют мой дом не выглядят абсолютно несчастными, видимо в Корее еще хуевее. Очень хочется переебать по башке их надсмотрщику, маленькому жирному корейцу, у него абсолютно гебешная харя, и братки-корейцы стоят по стойке смирно когда он им чего-то втирает. Корейцам можно ходить только в сортир, набирать воду у меня во дворе, жратву им покупать не на что, им привозят рис и еще какую-то хуйню, готовят у себя в бытовке, где и живут, 18 квадратных метров 11 или 12 человек.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
кажется мне, что если бы не парочка лихих генсеков, то и на просторах нашей советской родины вполне мог бы сейчас происходить тот самый северокорейский сценарий
ВГИК
... а вы со сценарного факультета профессор ?
Эх.. надо сделать портреты этих человеков. Хорошо бы было.
а корейцы всегда когда работают выглядят счастливыми и сосредоточенными одновременно. Шо северные, шо южные))
может уже и тебе нанять в бизнес каких-нибудь китайцев?
смотри, как экономно выходит... рис... )
они еще большую часть заработанного отдадут бригадиру, чтобы он из взял с собой еще раз поработать. инфа 146%
Почему? как гебист, так обязательно похож на лоснящуюся самодовольную крысу. Когда то видел их много, все вынюхивали, в друзья набивались, выпить предлагали и про жизнь поговорить. В 80-е это было. Так смешно все это вспоминать. Что то сейчас как будто бы возвращаюсь в то время. Или мне кажется, что снова крысиные рыльца везде торчат? Или я уже навсегда остался таким подозрительным?
как торчали,так и торчат....никто и ничего не отменял...
А чем наши времена отличаются от древнегреческих, дорогой друг, с рабовладением вплоть до философов?
Будь добр, сделай у меня комент в свежем посте, хорошо? Я, как все художники, работаю глазами, то бишь, вижу у себя комент, и сразу по-честности иду ответить коментом на комент и к блоггеру. Наш мир строится на паритетных началах, хэх:))