И Леха Заливалов умер...

Похороны петербургского музыканта Алексея Заливалова, скончавшегося на минувших выходных, пройдут 15 августа. Отпевание состоится в 14 часов в православном единоверческом приходе храма Тихвинской иконы Божией Матери в поселке Павлово-на-Неве.

Добраться в поселок, находящийся в Кировском районе области, можно от станции метро «Рыбацкая» рейсовым автобусом №440 (до остановки Павлово-на Неве). Адрес храма: Ленинградский проспект, 93

композитор, аранжировщик, продюсер, актер, скрипач-импровизатор Алексей Заливалов родился 17 сентября 1957 года в Ленинграде. Музыке учился с пяти лет. Широкую известность Заливалову принесла работа в кино и на телевидении. В фильмах «Фонтан» и «Окно в Париж» он совмещает профессии композитора, актера, скрипача и наполняет эти картины веселыми трюками.

Мэтр отечественной кинематографии Михаил Швейцер пригласил Заливалова в 1991 году исполнить роль молодого Александра Галича в фильме «Как живете, караси?» и написать музыку к фильму.

Сотрудничал как композитор и актер с кинематографистами Петербурга, Одессы, Франции, Америки, Италии и Англии, в течение пяти лет вместе с Юрием Маминым делал цикл телепередач «От форте до пьяно».
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Как ужасно..
Очень талантливый человек. Всегда был и буду его поклонником и фанатом.

Хорошо бы где-нибудь "от форте до пьяно" достать - в Сети ничего нет, а ведь передача была замечательная...
светлая память
все больше их уходит...
Так че, мне вечером не приходить сегодня?