Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ой не любит Эсквайр Фелдора Конюхова, ой не любиит
правила демонстративно мудацкие. конюхов все время пытается выразиться веско и емко, но он не мастер плести слова, подойдя к человеку с симпатией то, что он сплел можно было уложить, не выпячивая мудизм.
"Что-то в мире меняется с огромной скоростью, а что-то — стоит на месте. В компьютерах мы шагнули вперед, а вот кислородные маски совсем не изменились."
вон оно как...
крутой он человек, и простой.
"все проходит, а Эверест остается" - как-то так наверное.
в свою пору он в простоте своей говорил, что заберется на эверест безо всех этих барских глупостев с кислородом и высотными тренировками, это мол условность, которой он пренебрежет. однако хрен там. все как у всех, Эльбрус, тренировки с кислородом, эверест потом. как мне кажется, больше всего его удивила уймища трупов там по дороге, он кажется всерьез ожидал встретить гору-невесту, которая с сэра хиллари ждет только его.
помню, на эльбрусе, не то на казбеке, уж и не помню, дело давнее, ахуел малость, увидев девку, торчащую по пояс из ледника, девка как поздней выяснилось, пребывала там лет тридцать, то задорно торча из льда, когда тепло то скрываясь под снегом в непогожее время.

в те годы считалось, что мы не то что загнивающие западники, мы свои трупы всегда сносим вниз. ага, сносим, если спасатели знают о туристе или группе, а если неотмеченный кто в районе убился, так и хрен с ним, пусть валяется.
В стране 140 миллионов, но за них никто не платит, и многие работают. А так любой бы пошел, если бы было воспитание.