типо, в Киев?




С 8 июня по 1 июля 2012 года, на время проведения европейского футбольного первенства, в Украине будет легализована продажа марихуаны. Такой шаг чиновники объясняют желанием сделать Украину максимально гостеприимной для европейцев - чтобы они чувствовали себя "как дома".

"Мы, как жители страны, которой посчастливилось принимать 14-й чемпионат Европы по футболу, должны разделять европейские ценности, - рассказывает директор турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский, - Когда делегаты УЕФА после окончания официальной части встречи, как ни в чем не бывало спрашивали, "где здесь можно взять косячок", нас это вводило в ступор. Поэтому мы пошли на такое решение. "

Распространением легких наркотиков заниматься специально созданное для этого государственное предприятие. Выращивать коноплю, из которой изготавливают марихуану, не придется - планируют продавать конфискованный в последние полгода продукт, пока хранится в милицейских складах. Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной.

Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
если это правда, то это пиздей!
Рыночными ценами как наши власть имущие оперируют! Ну все знают! Ничего не утаишь! Если так то госпредприятие окажется в глубокой ЖОПЕ, потому как барыги будут продавать прямо на площади у стадиона, ну понятное дело по предварительной отмашке местной ментотни!
Что за полумеры? Пусть однополые браки и эвтаназию легализуют!
На время чемпионата.
А какие-нибудь делегаты из Азии возможно любят какать на улице :-)
чот вроде же не первое апреля сегодня?
нах ее там продавать? Она растет за любым углом
Вот это коммерция: сбудут по тройной цене, а если запасов не хватит - менты ещё наконфискуют.
Дождались-дождались!Повезло-повезло!
Какая чудесная иллюзия!:)) А нет ли мысли у организаторов,
в виде исключения, пригласить Сборную Колумбии на УЕФА ЕВРО 2012! С последующим присоединением Колумбии к Евро Союзу!??!
Не люблю я футбол смотреть. Но если пыхнуть ...:)
http://lenta.ru/news/2012/05/18/nolegalize/
В милиции предупредили, что нарушителей антинаркотического законодательства Украины во время Евро-2012 будут задерживать. В управлении МВД также попросили журналистов не распространять ложные слухи о легализации наркотиков.
...
Ua-Review... Данный ресурс известен публикацией выдуманных новостей, которые неоднократно тиражировались украинскими СМИ (принимавшими эти новости за настоящие).