Праздничное похмелье у Ники

Похмелье - совершенно замечательное чувство - жизнь особенно чувствуется: прекраснейшая неутолимая жажда, обостренное чувство самосохранения, а в довершение ко всему, ослабленный организм пытается изо всех сил оставить потомство, поэтому ебливость очень и очень повышенная...

Люди неопытные пытаются прекратить похмелье пивом, что абсолютно неправильно. Люди опытные и интеллигентные, читавшие Булгакова знают, что лечиться нужно острой и горячей пищей, чередуя потребление оной приемом небольшого количества охлажденной водки. Это очень хорошо знает прекрасная во всех отношениях Ника Белоцерковская , которая еду спасительную готовит заблаговременно, а именно щи кислые на баранине и солянку.

 belonika

Пища эта, скажу я вам просто божественная, даже если и похмелья нет... Я съел и щей и солянки много, а вот некоторые люди с буржуазными замашками, например Вова Соамо похмелялся "курвазье" и заедал это фуагра. Лично я считаю, что это неправильно, все равно, что "жигулевским" поправляться...

Кстати, вопрос этот актуален еще почти две недели, поэтому поделитесь чем вы спасаетесь?

Еще раз, с Новым годом вас всех, и берегите себя!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Если утром стало понятно, что всё-таки похмелье нас не миновало - соляночка с лимоном, бульон с домашними пельменями, Кровавая Мэри!
Впрочем, желаю не болеть :-)
солидарен с предыдущим оратором, но в кровавую мэри поутру хорошо подмешать, помимо лимонного сока, капустный рассол.
В силу того, что похмелье стало невыносимым, а любая, даже самая изощренная опохмелка начала приводить к неумеренному затягиванию - завязал год назад. Тоже трудно конечно:)
Сема, заеду к тебе на днях с куском вырезки прекрасной:)
А я думал, что сегодня.
Даже подарок захватил. -:)
прикупил 250г виски. выпив, готовлюсь с отцом поехать в баню. чувствую, что бодун откладывается )
По Булгакову! Лечить подобным! А выходить из штопора по моему необходимо именно так, продолжительный сон - баня - крепкий чай с лимоном и сахаром - баня - ЧАЙ - баня с веником - не обильный обед + 50гр. водки закусить неприменно квашеной капустой, такой чтоб хрустящая - крепкий продолжительный сон! На следующий день как огурец на работу!
У нас тоже кислые щи- на свинине) именно ими и завтракали-
От ты буржуя-то нашел! Я тоже солянку ел.
Во Франции, опохмелятся не принято, да и меня никто ни приучал, так что лечусь так, когда встаёшь в туалет, сквозь треск в голове, принимаешь парацетамола (долипран) и ещё часок другой поспать, работает нормально.
А я дятел, наверное. У меня голова не болит с утра, сколько не выпей. И похмелье не мучает. А тебя с новым годом еще раз, и приезжай уже наконец, вон нас сколько во Франции тусит :)