Почему? (наболевшее)

Вот почему в ЖКХ принимают на работу исключительных добоебов? Ведь за те деньги, которые они пиздят можно было бы оказывать услуги более качественные, хотя бы из страха не быть посланным нахуй с такого хлебного местечка. Так ведь не боятся суки, страх напрочь потерян, даже перед цугундером.

К чему это я, а вот к тому, что в июле месяце в моем дворе начали менять уебищный асфальт на плитку, ну вроде как все даже очень заебись, но это делалось через такую жопу, что даже человек абсолютно не сведущий в строительстве понял, что так делают только "через жопу" - в июле двор раскопали, а плитку положили только в конце октября, причем двор мой совсем небольшой - 3 подъезда. Не успел я порадоваться, как тут же пришли новые долбоебы разъебали свежеуложенную плитку, выкапали яму и стали менять какую-то трубу, заменили, съебались. Опять неделю народ прыгает через грязь.

Интересно, заплатит ли мудак начальник жэка за новую укладку плитки, и когда они суки все отремонтируют?

И как на них подействовать, чтоб процесс ускорился?

Есть ли у вас, друзья, опыт борьбы с этим мудачьем?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
"Интересно, заплатит ли мудак начальник жэка за новую укладку плитки" чё та мне кажется вопрос стоит иным образом - интересно сколько денег получил начальник жэка за переукладку плитки и ограничится ли это все двумя разами (у подруги одной например в подъезде плитку 4 раза перекладывали)
И, как ни странно, это более чем вероятно -- если ремонт труб был аварийным.
аварийный, это когда прорвало. в моем случае это у них был плановый ремонт
Не обязательно. Забитый маршевый вентиль -- это тоже авария.
Больше не буду. ;)

PS. Имелась в виду ситуация, когда вода не может пройти (или пройти с нужным давлением) какой-нибудь узел. Чаще всего это из-за того, что ржавчиной забивается какой-нибудь "большой кранчик". В итоге течи нет, а ситуация аварийная, особенно если это подвод к какой-нибудь котельной.

Edited at 2011-11-15 12:44 pm (UTC)
Умные не идут, вот и принимают.
а всё. до выборов не успел - 4 года ждать.
Интересно, заплатит ли мудак начальник жэка за новую укладку плитки, и когда они суки все отремонтируют?
Вполне вероятно, что ему ещё раз заплатят за новую укладку, если вдруг окажется, что ремонт был аварийным, а не плановым.

Хотя жалобу депутату, наверное, можно отстучать -- в конце концов если начальник, руководивший "плиткой", проэтосамил согласование проведение плановых работ, пистон ему вставят.
Царапните коллективную бумагу в обществе защиты прав потребителей.
уже пишем, причем куда только можно, ибо задрали они
С ЖЭУ я борюсь, для нашего района успешно ) Правда Новосибирск.
У нас мусор не вывозили, поставили мало контейнеров, по телефону в жэу слали найух.

Я написал жалобу в мэрию ( они перенаправили в комитет который надо ) и одновременно написано жалобу в прокуратуру НСО. ЖЭУ мэрии сказал что я нагло вру и что у них всё пучком, этот ответ мне пришел из мэрии. А в прокуратуру я отправлял заявление с фотографиями, и прокуратура оштрфовала ЖЭУ, заставила поставить еще контейнеры и мусор у нас вывозят ежедневно теперь. А еще у нас лампочки в подъездах стали менять, если им позвонить.

В красивых картинках, сканах и более подробно в блоге есть, по тэгу "жкх".
http://www.xrasher.ru/main/?tag=жкх

зы: общество по защите прав потребителей не самое нужное место, все-равно перенаправят в более узкоспециализированную клоаку. Но лучше чтобы это перенаправление было из прокуратуры.
Владивосток
В процессе подготовки к саммиту АТЭС весь город превращен в стройку или археологические раскопки .

Гранитом мостят весь центр (до этого каждый год/два перестилали брусчатку на более модную)

В связи с масштабностью много фэйлов Ну там в 4й раз перекладывают заного не считается даже за фейл

Но вот хит.Положили по ошибке идеально шлифованный гранит , если чуть присыпет снегом смерть на месте

Сидит человек и отжигает верхнйи слой газовой горелкой

Re: Владивосток
нуда, работа нудная чтоыб не сидеть на холодном камне
Эти бляди панически боятся жалоб во все инстанции. Причем, работает такой метод - надо четко спросить фио, должность, записать на листочке и рассказать о своих дальнейших действиях. На крыс только страх действует. И то - не всегда.
в Питере есть волшебный телефон 004 - прием жалоб от населения на работу служб ЖКХ. я в старом доме в адмиралтейском районе победила свою домоуправшу только через эту службу.
Проблеме актуальна везде
Положили у нас плитку при входе в подъезд, потом пол лестницы разъебали и стали делать заезд для колясок, причем возникает вопрос почему только на 3 ступеньки в при входе в подъезд т.к. далее, при попытке подняться к лифтам никакого приспособления для облегчения тягания тяжестей и нет...