НЕСОГЛАСНОЕ БЫДЛО



Весь исторический центр Петербурга раскрашен этой хуйней.

Почему-то мне кажется, что если вдруг это быдло окажется у власти, то в стране начнутся расстрелы, аресты и разруха на фоне бандитизма и проституции.

Мы это уже проходили в 1917 и в 1991.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да-да, массовые расстрелы спасут Роиссю! 8)
Я не согласен с вами! БЫДЛО при властном корыте!
Разруха она не в клозетах, она в головах. (с)
мне кажется, что если вдруг это быдло...

и я так предполагаю... без вариантов
Ага. При этом на стройке малярами работать не хотят. Мало платят якобы. А как гадить без всякой оплаты - это пожалуйста.
сейчас не так, хотя бы по сравнению с девяностыми.

трупов и крови, во всяком случае, значительно меньше стало...
Шариков- первый несогласный!
Это знают все. Однако почему этот "гей-парад" несогласных не у Полиграфмаша? Шифруются?
что-то прямо кругом одно сплошное быдло. Даже не знаю, к кому прибиться...и надо ли. гнилое это дело, политика. Значит, 31 числа устраиваются маскарады с тупыми мордами и тем, кому заняться нечем, но в действительность с нынешними правителями все равно как-то не радует. Это что, такой феномен России? Что дееелать, Семас?
ну....с 1991ого прошло, как известно 20 лет.
Ну так вот. Итак, смотрим что произошло интересного в 1929ом году. Ба, так Троцкого же из страны выкинули - развитие Советского Государства приобрело новый виток. А что случилось в 1929-1917+1991=2003. Ах ну да, сел Ходорковский. Кстати, на лишение Троцкого советского гражданства потребовалось почти столько же лет, чтобы Ходорковского осудить 2 с небольшим года. История, конечно, никогда себя не повторяет буквально - например доткомы рухнули чуть раньше, чем через 12 лет после 1991го. Но быдлу, которое занимается оной огетацией я бы советовал задуматься, 1991ый + 20 = 2011. 1917+20 = 1937. Текущий Господин Дракон значительно менее кровожаден, но злить его систематически тоже себе дороже.
в 90 расстрелов было не меньше - бандиты очень хорошо порезвились с позволения власти.
С тобой не возможно спорить. Дегенераты, хули.

От себя бы я добавил к "стране начнутся расстрелы, аресты и разруха на фоне бандитизма и проституции" ещё и очень возможную интервенцию.

А в остальном ты реально прав.

Уроды. Я вообще никогда не понимал этих "несогласных противвсех". Видимо просто не наигрались в политику и думают что от того что они весь центр загадят что-то изменится в их сторону. Не измениться только грязи будет больше. Ну и славабогу к власти они никогда не смогут прийти в виду тотального отсутствия мозгов. А я в политику в 91-м наигрался
А вы ожидали, что оппозиция молча заткнётся, когда ей перекроют средства массовой информации?

Как бы свобода собраний и свобода слова поважнее любого исторического артифакта будет.
эхо москвы, независимую, и пр. уже закрыли?

про свободу собраний вы сейчас итальянцам, американцам, немцам расскажите, им сейчас полиция при помощи слезоточивого газа, водометов, реальных посадок все объясняет...
Забавно!
Когда рассуждают о честных выборах. Назовите место. где такие есть?
А несогласные эти Шарики и Швондеры напоминают мне ботву-братву 90-х, коим тогда урвать не получилось. Или не сохранили то, что нахапали. И теперь учат нас "демократии".
Всех их просто необходимо поставить раком на Дворцовой.
Но не просто так, а как-нибудь эстетично расположить....ну там перфоманс какой-нибудь....да и вообще.
Эдакий раковый корпус из них создать....для пущей понятности и убеждения.