половая жизнь

Проблемы с компом в студии достали напрочь, и я пошел в комп. фирму "РИК" да и купил там системный блок с процессором I7-2600CPU @ 3.40 GHz, 16 Гб памяти, с 64-х разрядной операционной системой, ну думаю, что сейчас все летать начнет, и, вообще, праздник для души начнется.

Но, хуйтам, комп в новой сборке тормозит и глючит хуже предыдущего, ну типа все пересмотрел, ничего не меняется, пытаюсь дозвониться в супорт РИКа, херушки, не пробиться нифига, а ехать лень, да и скажут там, типа, все заебись - работает ведь, поэтому остается последний шанс - "звонок другу", что я и делаю. Супер-спец появляется и занимается еблей и пляской около двух часов, выставляется и вынимается память, видеокарта, обнуляется биос и пр... потом обнаруживается, что температура проца 97 градусов, это в показаниях биоса, решаем что это просто глюк, но потом все же компьютерный доктор на всякий случай снимает кулер, чтоб побольше термопасты намазать, и показывает мне подошву кулера, ептваюмать, ПИДОР-СБОРЩИК из РИКа не то что термопасту не намазал, а даже не снял защитную пленку...

ну чего тут сказать? А ведь раньше РИК приличной фирмой был.

Сейчас вот все нормально, базы заливаются, все летает просто.

ом мани падме хум.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Повезло, что процессор не сгорел.

Я свои компы сам собираю по этой причине.
Интели разве что палёные горят. Одно из главных их преимуществ -- отличная термозащита.
I7 вообще мало греется, но при нагрузках как у меня наебнулся бы через неделю
Не, там чотко. Чуть температура больше -- частоту до плинтуса, кэш вырубить, работает по скорости -- как 286й ;) Но, сцуко, работает. В отличие от АМД, который до сих пор грешит термолочкой. Хотя и сильно меньше, чем 10 лет назад, конечно.
+1, руками пошаришь - у него становится "теплый ламповый звук" :)
Долго пытался вспомнить, когда это РиК был "приличной фирмой".

ЗЫ. Они не зря "РиК" -- кликушка "Рога и Копыта" ими же самими муссировалась ;) До уровня "Альфы" (ныне "Цифры") они, конечно, не дошли, но в конце 90х это были явления одного порядка -- "Альфа", "Санрайз", "РиК"...
Угу, +100 к когда это РиК был приличной фирмой...
ебаные пидорасы

повод дать жесткой песды
в рике пидорасы в начальстве, от туда и все проблемы.

я года 3 покупал для знакомого комп и ездил на замену комплектухи к ним 5 раз!!! после чего знакомый сказал ну их на хуй и отвез им все железо назад.

после у компетентных источников узнал что они меняют юрлицо раз в полгода..так что ну их на хуй.
что ж там в настройках доски, если она при 97 градусах о перегреве не орала?
у меня 2 мака уже есть, этот специальный
такого "супер-спеца" больше не зови... два часа еббле-плясок перегрев искать? позор!
Кстати для увеличения скорости, дюже рекомендую ССД харды, ходя на тот дис где винда. Скорость вырастет в разы. Правда стоят они не дешево...
Именно. ССД - Solid State Drive - винчестер без движущихся деталей. Один для винды, другой под скратч диск фотошопа. Остальные файлы на 3м диске, состоящем из двух зазеркаленых в RAID. Это как бы смешно ныне не иметь, если работаеш с фото. Или хотябы отдельных 3 диска под ОС, скратч, и данные, если денег совсем нет, что для тебя не актуально :)

Видео карта на фотошоп и лайтрум не влияет - подойдет любая самая дешевая. Фотошоп и лайтрум в основном только ресурсы процессора и основной памяти используют.
дело не в том
Комп тут не причем. просто местное электричество, ну которое в проводах в этой башне, не воспринимает разряды привезенные из Тибета. Да вы почитайте, хоть "Теорию полей" или полистайтпе собрание сочинений Геогрга Ома. Там все есть об этом.
прислать к тебе ежика? мой любимый ай-ти гений
Поэтому надо либо самому компьютеры собирать либо покупать готовый от производителя.
DELL, Lenovo или HP
мне нужен специальный под меня, 12 Тб винтов все ж
лучшие компы были во времена PentiumI - ничего не тормозило. а сейчас чем дальше, тем хуже. в РиКе не сборщики, а нормировщики и жадность виноваты. по памяти, на сборку икомпа им то ли 7, то ли 8 минут отводится...
Я после покупки фотика в Рике и его эпического возврата (тупо не работало зарядное устройство) внес эту фирму в черный список.
Песенка вспомнилась престариннейшая....
Собака лаяла
На дядю фраера.
Она кусаяла
Его за яила......