(no subject)

Добрался уже до снегов, горы сейчас все в тумане, целую ночь дождь шел.
В этой гостинице, хоть и маленькой, есть интернет. Какое-то немеряное количество конопли вокруг растет, поэтому укурки со всего мира сюда съезжаются. Покину я их послезавтра утром, а завтра поеду богу молиться в буддийский монастырь женский, он тут высоко на горе стоит, и в индуисткий храм, он тоже тут неподалеку.

Индия офигеннная, пытаюсь ее понять, но думаю месяца на это не хватит.
Если у вас вдруг какие-то вопросы появятся, спрашивайте, если ответ знаю -отвечу. Завтра интернет еще будет, а дальше фиг знает когда.



















Интернет слабый, поютому мало
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Хорошо бы, если бы показали полный маршрут...
(Anonymous)
какие радостные люди! просто батенька вас прет...

звезды видно лучше?
сейчас я в облаке сижу, поэтому не видно
как же чудесно они улыбаются :)
попа младенца в поезде - нечто! это же поезд? или грузовик...
последняя женщина так красива! завораживает.
Уй, какие фотки..:)
Так что там с коноплёй..? Где фоторграфии..
Это очень интересно.. Сфотографируй plz их приспособы.. Вообще что-нибудь на эту тему, это же Индия..:)
Здорво..:))
Сёма, к сведению тебе (сегодня прочитал):
Базилик известен человечеству с давних времен. Он использовался для приготовления традиционных индийских блюд. Известно, что он обладает весьма ценным для любого человека свойством, замедляя процесс старения. К такому выводу пришли индийские фармацевты, которые впервые в истории провели официальные исследование свойств этого растения, пишет sunhome.ru.
Исследование, которое провели ученые из фармакологического колледжа Пуны, расположенного в штате Махараштра, показало, что экстракт определенного вида базилика, известного как священный базилик (Ocinum Sanctum), способствует защите против свободных радикалов — химических веществ, которые могут вызвать рак сердца, почек, печени, а также поразить гены и нервные клетки.
Священный базилик, растущий в Индии и некоторых других частях Азии, уже много лет используется в аювердической медицине как средство для восстановления сил и омоложения. Результаты исследования, представленные на Британской фармацевтической конференции в Манчестере, по словам авторов исследования, только доказали существование целебных свойств растения, в которые верили древние врачи. Ученые посоветовали употреблять священный базилик в пищу, добавляя его в различные блюда, которым он придаст приятный пряный вкус.