про блядей

ЖЖ юзер zyalt пишет:

"В выходные я летал отдохнуть в Грузию. Сразу скажу, что был приятно удивлен большими изменениями, которые произошли в стране за последние годы. Грузия сильно изменилась - очень много новых зданий, исторические кварталы очень аккуратно реставрируют и сохраняют, на улицах стало безопасно, а после реформы полиции ей стали доверять 85% граждан. Но об этом в следующих постах. А сегодня я бы хотел начать с Дома юстиции..."

Чувак, типа денег накопил, отдохнуть решил, ну и отдых начал с посещения грузинской ментовки. Типа, а на что еще в первую очередь смотреть. Ага, молодец, но эта голимая хуйня напоминает мне по духу большевистские газеты, текст один в один - народ доверяет ментам почти на 100%, счастье, сопли, хуе-мое, правда посаженных за измену родины и шпионаж практически одинаково, что и при Сталине.

Да и при Сталине охуительные ментовки про красоте строились, например, лубянка в Москве или большой дом в Питере.

вывод - джинса неприличная даже, видимо афтору бабла хорошо подсыпали. Поаккуратней такие вещи писать надо, потоньше как-то.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Сёма! Как вы можете?! Честные глаза топового политического блоггера не могут врать, а особенно про гордую демократическую державу! :)
ну не дурачек совсем, но, видимо, жадным очень стал. Джинсы политической уже переизбыток, как первый канал ебашить стал.
Сема, а что ты там про воскресенье мне говорил?
Тут просто Слава в Питере, могли бы к тебе закатиться, например, в башню.
Ну кстати реформа у грузинских ментов и правда имела успех (не хочу сглазить нашу реформу, вдруг что-то получится), результаты у них есть.
А на честном-заслуженном отдыхе по ментовкам грузинским ходить - на ремонт тыриться, это как минимум не естественно..)
Я ничего не хочу сказать, но напоминает цитату из рекламного буклета. :)
Учитывая то, что у автора фотоагентство - вполне может быть интересно поснимать правительственное здание, что б потом были фото на продажу. Вряд ли он туда отдыхать на накопленное приехал, скорее вкалывать.
он и на марши "несогласных" ходит как на работу, то же не за бесплатно наверное
> на улицах стало безопасно <
В 1989 - 1991 годах служил в Грузии, часто гулял по Тбилиси и в основном по ночам. Приключения нашел только пару раз, в остальном все было тихо и спокойно. Выходит грузины вернулись к тому что было 20 лет назад?
ко мне тут пру дней назад напросился в друзья мужчина 40 лет из грузии.. рассказывал ужасы- как там плохо - какие молодые идиоты сидят у власти. как увольняют за то что против саакашвили. и как после этого невозможно устроиться на работу. и пенсии такие , что квартплата больше. и что они (обиженные и оскорбленные) сделают с саакашвили , когда смогут. закончилось это все просто банальной фразой - что хочет уехать - а визу в россию можно сделать только женившись или имея близких родственников)))
пропаганда - такая пропаганда - но я бы в тбилиси съездила - грузия красивая, несмотря ни на что )
Илья, готовит репортаж о лавпараде в Тбилисе, не мешайте ему
))) У моего знакомого там до недавнего времени был серьезный бизнес (вынужден был продать). Говорит, что половина здания министерства юстиции занимают американцы, которые на свою половину никого не пускают, даже работающих в министерстве грузин. Сами там как-то юстицией грузинской занимаются, а грузинская половина так, для отвода глаз, и зарплаты им американцы выплачивают.
Один из его партнеров, европеец (то ли немец, толи англичанин, не помню) каждый день ходил на работу с портфелем, где лежала смена белья и зубная щетка, на случай, если заберут.
Согласен, перепостил у себя (поделился).
Я пуделя-стукача перестал читать после его участия в берлинском параде гомосеков и примкнувших к ним…

Там тоже был или проплаченный гомосеками пост, или афтар сам гомосек. А я не люблю ни джинсу, ни гомосеков.

В Грузии мне довелось быть в апреле–мае 1976-го на войсковой стажировке в г. Миха Цхакая (сейчас это Сенаки) на МиГ-23М. За два месяца пребывания там не было никаких отрицательных эмоций.
Грузины — очень гостеприимные люди!

Мне нравятся ваши катики, Сергей. Удачи!
все близко к сердцу воспринимают сюжеты его фотографий по-моему, на то он и фотоблогер, чтобы снимать репротажи на которые все тролли слетятся. Это как такая классика как "блогеры на пивном/автомобильном заводе" - читателям интересно посмотреть, фирме интересно попиарится, ну а блогеру дадут на машинке покататся и пива попить :)
Персонаж давно страдает либерализмом головного мозга. Собсно, где нету Путина там и хорошо. А то что плохо, так я не видел, я зажмурился.