найди 10 отличий

Чем это быдло отличается



от этого




если кто не понял о чем пост предыдущий.

Бин Ладен - убийца и гандон, но убийство не повод для национального праздника.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
1. Они живут не в США(и не в европейской стране)
2. У них нет демократии!!!
3. Они ненавидят "наш" образ жизни!
4. Они террористы!
итд)))
А ещё у них обычно есть НЕФТЬ!!!!
Одни - типо люди, другие - типо унтерменьши. По мнению противоположной стороны. В этом все десять (отличий): не туда молятся, не то едят, не так разговаривают, не то носят, опасны, грязны, грубы, нескромны, агрессивны, все заполонили.

А их единственное сходство в том, что и те, и другие считают: те, другие - уньтерменьши, раз есть целых десять отличий.
Очень даже повод. Это их враг, они ведут войну, почему нет?
прошу прощения за ваш юзерпик
Хантер Томпсон написал в свое время: "Настало время войны христианских фанатиков с исламскими". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал.
какраз сегодня смиялсо про это
@bash:
"Все эти религиозные войны.... В конце концов весь их смысл упирается в то, что взрослые мужики дерутся за то, чтобы доказать, чей воображаемый друг круче..."
И тем, и другим промывают мозги. Отличие одно - оно в том, какую "правду" им внушают при промывании.
Убийство не повод для национального праздника. - Да, да, и ещё тысячу раз да.
Тоже не разделяю восторга, но как сказал один местный американец, они радуются не смерти Усамы, а тому, что наконец-то закончится вся эта хрень, которая творилась под предлогом борьбы с Усамой и Ко. В том числе радуются, что наконец-то "простые парни с Алабамщины и Аризонщины" перестанут гибнуть в неведомых ебенях из-за игрищ политиков и вернутся домой.
Но боюсь, что рано радуются. Война это деньги. Так что придумают ещё какой-нить повод. Например - Кадаффи (
да я согласна с вами... только недумаю что войска начнут выходить... ето дело не в терроризме... а об нажыве и отмоя денег... политика, дело тонкое
Согласен. Очень неприятным показалось массовое ликование по поводу убийства.
?
Когда Гитлера убили деду видимо тоже не надо было радоваться?
Re: ?
А шо, плясали?
Праздновали не смерть Гитлера, а Победу.
отличия:
1 погода
2 природа
3 освещение
4 вооружение
5 наличие и отсутствие детей
6 рты открыты по-разному
7 где-то есть надписи с использованием букв, а где-то только полоски и звёзды
8 головные уборы
9 жесты рук
10 the end :(
я живу в США уже почти 20 лет... и я не всегда понимаю американцев, но в меньшестве... я родилась в Украине, жила немного в Росии, но я чесно скажу я и непонимаю что в Росии и в Украине делаетя и почему ...
А вот эти люди что вишли туда "радоваться" это только 0.0001% каких я думаю и у вас хватает, которые бы тоже так радовались... чемуто или если бы например убили Бандеру ХА! тоже бы "некоторые" вышли и орали с флагом СССР

У каждого свое... я их не осуждаю. И вообще в политику не лезу... дерьмо
//чемуто или если бы например убили Бандеру ХА! тоже бы "некоторые" вышли и орали с флагом СССР

Не надо врать, киса.
Это нихуя не национальный праздник. Нисто их на демонтрацию не гнал. С другой стороны, вот представь себе, ты утром собрался, нацепил галстук, взял портфель и пошёл на работу. Там тебя и еще три тысячи таких же человек разовали на куски, сожгли живьём, сбросили с 300-метровой высоты и убили еще сотней разннобразных весёлых способов. У тебя остался ребенок, 10 лет. Теперь ему 20, и главаря твоих убиц, наконец, взяли к ногтю. Правильно, неправильно, законно, незаконно, но он получил пулю в лоб. Осудишь ли ты своего слегка повзрослевшего ребенка?

Уничтожение Бин Ладена, скорее всего, принесёт нам больше вреда, чем пользы, по многим очевидным и не очень причинам. Но отказывать тем 10-15 тысячам человек, у которых с ним были личные счёты, я думаю, неправильно.

--
Коган-варвар
Это оплаченная массовка - во втором варианте.
А что, когда такоеже быдло выкатывает на улицы после победы каго-нибудь над кем-нибудь, это чем-то отличается?
Бешенных собак надо пристреливать. А быдло есть и будет везде и всегда.
Понять радость и тех и других понять можно, принять - нет. Но - одни радуются смерти невинных, другие - смерти убийцы, так что я ближе к янки, чем к арабам.
верхние очень хотят мерседесов и телевизоров, которые придумали и делают нижние, но при этом нижних ненавидят за эти самые мерседесы и телевизоры. у Вас, г-н Сёмкин крмпьютер на котором Вы этот пост писали, операционная система на нём, автомобиль во дворе, фотоаппараты и объективы к ним - из верхнней системы ценностей или из нижней? вот этим и отличаются.
Возможно те, кто на 1-м снимке радуются, что погибли 3000 ни в чем не повинных гражданских, а на 2-м снимке радуются, что ликвидировали того, кто этих гражданских взорвал? Если так, то по-моему разница существенна.