про питерских долбоебов

Этой зимой, вместо того, чтобы чистить улицу, ежедневно бригада таджиков укладывала тротуарную плитку несмотря на обильный снег и морозы. Я тогда не понимал смысла этой тупой работы, и был прав - как только начались первые весенние деньки с плюсовой температурой, вся эта хуйня начала разрушаться, а ведь настоящая весна еще не наступила. Интересно, сколько денег за это заплатили, и сколько отката получили? Видимо много, потому как 80% улицы они таким образом замостить успели.


Бедная улица Рубинштейна, бедный Петербург.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Разве на такие работы гарантии быть не должно?
а хуй его знает? У них, что, блять, мозг напрочь отсутствует?
да, шла вчера по Рубику - думала то же самое
Жуть. Думал родной Московский проспект лидер по части помятых тротуаров. Он в нашем микрорайоне: плавно-волнистый. Думаю, есть служба в которую можно накапать. Если не изменяет память, губернатор осенью издавала указ о запрещении дорожных работ. Можно почитать, заснять, куда нужно отправить. И ждать результатов.
ну если жители улицы Рубинштейна организуются, подадут жалобы, организуют прессу и доведут дело до суда, то вполне вероятно, что все откатчики будут вычислены и соответственно наказаны. Это в случае "если", а как обычно: поспотыкаются ещё полгода, а к осени улицу замостят ещё раз.
А на Шпалерной сосульки оказались сильнее камня, падая, они искрошили плитку в хлам.
пц
а на караванной эти несчастные плитки будто кислота разъела...ломаю голову - что за чудо?
бедный город
у нас в центре все Советские улицы зимой перерыли, а потом доблестно за асфальтировали. Сейчас всё это проваливается. Красавцы, что тут скажешь! Походу много такого по городу, твою мать!
Я смотрю, тротуарная плитка стала-таки универсальным способом сравнительно честного отбора денег у государства. На москвич Собянин тоже тут решил полмосквы замастить с помощью своей жены, которая владеет фирмой по производству этой плитки.
А в модмосковсном городе Раменском сынок мэра сначала за счет города положил одну плитку, только зимой по ней никто ходить не мог - камень не правильно подобрали, скользкий очень. Потом эту плитку отодрали и положили снова за счет бюджета новую.
Владивосток. Такая же история каждый год, насмотрелись
Не забывайте про Невский у дома книги! Канал Грибоедова тоже. Ну и в Купчаге у нас тоже делов наделали...))
а я думал только в ульяновске такой идиотизм
это они подготовили оружие пролетариату