во как!



может сразу из железобетона таблички заказывать?

ул Рубинштейна live

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
К слову сказать - такие сосульки без порчи кровли сбить проблематично. А с учетом наших работничков "подозрительной национальности", вместо крыш будет полный караул.
Так что готовтесь - весной на чердаках будут плавательные бассейны.
Вместо 10 долбоебов заказать вышку с люлькой, и за ночь можно очистить от сосулек всю улицу.

Но долбоебы-чиновники при помощи этих люлек отмывают бабло, развешивая мишуру новогоднюю по городу.
эти суки явно нехило сэкономили на теплоизоляции крыш, точнее погрелись.
От таянния снега во время оттепели никакая теплоизоляция не спасет.
Эти суки явно нехило сэкономили на уборке снега с крыш.
девчонки справа прямо под сосульками стоят. да и машины, похоже, народ не очкует под крышами оставлять. я в прошлом году от пл. невского до пл. восстания строго по проезжей части ходил ибо такая же байда везде висела. так как ссал. а это между прочим невский.
У нас сушилку, непосильным трудом весной прикрученную, к чертям снесли.
просто пипец
у нас к тому что сосули висят на пятиэтажках, над выходом из подъездов есть козырьки(видимо таки задумывались - на всякий случай)
так вот эти козырьки закрыли металлом под углом 45 градусов к выходу - так чтобы снег и сосульки падали вниз. на людей бля.
А бензопилой, с люльки, кусками???
охуеть. я вообще очень люблю ул. Рубинштейна. даже жить на ней подумывал. но вот из-за вечной забитости ее транспортом - как-то сдерживался менять свой Московский на Центральный. а с этими зимами вконец раздумал. у нас (в московском р-не) благодать сплошная и повсеместная. ни сосуль и соли (чуть-чуть совсем). район вылизан. а у вас - блокада какая-то. может это программа государственная - по разгону жителей и туристов?

п.с. Видел как такие сосули наряжают в балохончики-рукова длиннейшие. кувалдой по ним хрясь. и эти "дуры" летят вниз в замкнутом пространстве, ничего не калеча.
В руковах нет нано-технологий, наше государство не может пойти на такой "нетехнологичный" метод. :)
Ждем повсеместного применения лазеров, фазеров, мазеров, и прочая :)
я ж сегодня видел где-то в сети, что баба валя лазером сосули хуячить собралась )
оффтопик
я прошу прощения, но тут выяснилось, что во всей москве нет в продаже футболок white stripes. а у вас в кастлроке нет, случайно?
Re: оффтопик
Есть, наверное, ибо группа клевая. Я просто не знаю.

Скоро откроется интернет-версия магазина, так что ждите.
(Anonymous)
...так вот вы какие, "Валентинкины Сосули"..!!!...а я собрался в центр переезжать...страшно...!!!...у нас на выселках "такого" нет...мда...
(Anonymous)
Так вроде же везде эту проблему решают подогревом водослива электрошнуром. Не?
Рубинштейна всю жизнь не везет.
В 90-м и до апреля 91-го работал дворником на Владимирской. Бригада охватывала весь квартал - Большая Московская - Разъезжая - Загородный от 2 (4, точнее) до 16. Ну и плюс все дворы, которые были сплошным огромным городом, а сейчас - перекрыты.
Наш ЖЭК отвечал и за часть Рубинштейна. Или за всю? По крайней мере, за ту, которая от середины до Пяти углов (до 38-го, если я правильно помню?).
Там всегда дворники мрачно бухали, и наших иногда командировали в ту часть, но далеко не всегда получалось, поскольку работы у самих хватало.
И Рубинштейна всегда стояла по уши в том, что выпало. Какая-то несчастливая в этом смысле судьба у этой улицы.

(Это я сейчас наблюдаю, как у нас тут какие-то бедные ребята трудятся. Плохо им. Это дело нужно каждый день, конечно, а не раз в неделю).